Tsyrk

Tsyrk

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tsyrk в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tsyrk.
подписаться
Поделиться
Группа «Tsyrk» была образована в 2003 году в Новороссийске студентами Пятигорского Лингвистического Университета – Алексеем Сторчаком и Дмитрием Кашиным. Вскоре к ним присоединился барабанщик Игорь Рябов, который попутно играл еще в одном коллективе. В это время группа играла art rock, с того периода сохранилась только одна композиция в этом стиле «Черная магия».
Долгое время ребята репетировали, затем наступило время для участия в местных концертах.

Очень интересное по звучанию, доселе никем не опробованное скрещение 2 жанров – инди-рок и D’n’B, привело ребят к успеху и признанию в Новороссийске.
В 2006 году «Tsyrk» выпустили свой первый альбом «Электроакустика». В это же время группу покинул Игорь Рябов, а на смену ему пришел Сергей Махиня, известный в музыкальных кругах как «Янихам».

Поскольку новый член коллектива практически не умел играть на барабанах, ребятам пришлось забыть о выступлениях на сцене на долгое время.
Почти год парни не вылазили из гаража.

За это время Махиня добился серьезных успехов, и уже в феврале 2007 года ребята приняли участие в крупном городском рок-концерте, ознаменовавшем их возвращение на сцену.

В апреле группа участвовала в концерте в рок-клубе «Яйцеклетка» в качестве хедлайнеров.

Вскоре «Tsyrk» выпустили сингл «5 лет, прожитых под землей», название которого отображает их жизнь и творчество в андеграунде.

В сентябре 2007 года на лейбле «Яйцеклетка» выходит их новый демо-альбом «Низкая середина» и уже в октябре группа в полном составе уезжает в Питер.

Они уже отыграли в таких клубах, как Manhattan, The Point, Money Honey, «Пятница», MOD и др.

Летом 2008 года между Янихамом и другими участниками коллектива возникают творческие разногласия, и барабанщик покидает «Tsyrk». В это же время в группу приходят два полных энтузиазма и желания работать музыканта - ноут и его безукоризненный помощник SONAR 2.2. Вдвоем они заменили недостающих барабанщика, клавишника и второго гитариста.

На данном этапе ребята активно репетируют.
Читать далее
03:48