Twilight

Twilight

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Twilight в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Twilight.
подписаться
Поделиться
Twilight - блэк метал группа, образованная в 2004 году в США. В мире андеграунда, наверное, нет команды, которая бы могла похвастаться столь звездным составом - изначально в Twilight были задействованы одни из самых значимых личностей американской тяжелой сцены и блэк метала в частности. Такие, как Wrest из Leviathan и Lurker of Chalice, Malefic из Xasthur, Imperial из Krieg, Azentrius из Nachtmystium и Hildolf из Draguar.

Несмотря на то, что все они являлись мультиинструменталистами, привыкшими работать в одиночку, музыканты решили объединить свои усилия и таланты и направить их на создание жестокой и беспощадной человеконенавистнической музыки. Изначально, по всеобщему согласию музыкантов, было решено выпустить один релиз и разбежаться. Альбом, получивший одноименное с группой название «Twilight», был выпущен в 2005 году на Total Holocaust Records тиражом в 2000 дисков. А чуть позже на «Southern Lord Recordings» был выпущен LP релиз тиражом в 1334 копии. После этого проект был заморожен.

В конце января 2009 года Wrest решил снова на некоторое время возродить Twilight и переехал в Чикаго, где в то время проживал Blake Judd, тоже один из участников первого состава группы. Уже вдвоем музыканты связались с Imperial, который сразу же согласился поработать над материалом нового альбома. Также к группе присоединились Sanford Parker в качестве клавишника и Stavros Giannopolous в качестве второго гитариста.

Новый альбом, получивший название «Monument To Time End», был записан в период с февраля по апрель 2009 года на Volume Studios в Чикаго. Но на полках магазинов он появился лишь спустя год, 27 апреля 2010 года, благодаря американскому лэйблу Southern Lord. После выхода альбома музыканты заявили, что никаких совместных планов у них больше нет, однако они не исключают возможность в будущем снова встретиться и снова наваять что-нибудь под маркой Twilight. Ведь, как показала практика, это у них довольно-таки неплохо получается.
Читать далее