Реклама:
Музыка Two Steps From Hell
Two Steps From Hell

Two Steps From Hell

Не заблуждайтесь, коллектив Two Steps from Hell только на первый взгляд выглядит неопытным новичком на trailer music сцене. Да, он был основан в феврале 2006 года, но в его активе уже 15 альбомов.

Его основатели и композиторы - Томас Бергерсен (Thomas Bergersen) и Ник Феникс (Nick Phoenix). Первый долгое время писал музыку для радио и телевидения, делал аранжировки для полнометражного кино («Гарфилд 1-2», «История Золушки»). Второй работал в другом trailer music коллективе - Music Junkies, а в прошлом году записал совместно с известными электронщиками BT альбом «300 Years Later». И если Бергенсен спец по оркестровкам, симфонической музыке и хору, то Феникс явно больше тяготеет к электронике, гитарному року и индастриалу. Похоже, что именно в сочетании их пристрастий и скрыт секрет успеха их совместного творчества.

Так же как и большинство коллективов этого жанра, Two Steps from Hell не продаёт свою музыку простым слушателям. Однако за два года они успели приобрести такую популярность, что не могут больше игнорировать пожелания многочисленных поклонников и обещают выпустить в широкую продажу сборник своих лучших вещей.

Обложки альбомов Two Steps from Hell традиционно оформляет художник Стивен Гилмор (Steven Gilmore). Он так же оформлял диски Игги Попа, BT, Nickelback, Public Enemy, Static-X и коллекционное издание саундтрека к «Властелину колец». Помните постеры «Смертельной битвы» (Mortal Kombat) с потрескавшимся драконом? Это тоже работа Гилмора. С его творчеством можно подробнее ознакомится на сайте http://www.sgrdesign.com/

Дискография:

2006 - Volume 1
2006 - Shadows and Nightmares
2007 - Dynasty
2007 - All Drums Go To Hell
2007 - Pathogen
2007 - Nemesis
2007 - Dreams & Imaginations
2008 - Legend
2008 - Ashes
2009 - The Devil Wears Nada
2010 - Power of Darkness
2010 - Invincible
2010 - All Drones Go To Hell
2010 - Illumina
2011 - Balls To The Wall

Volume 1 (3 CD) - дебютный альбом коллектива, вышел в феврале 2006 года. Записан при участии Сиэтлского Симфонического и Пражского Филармонического оркестров, а так же вокалистки Лиз Константин (Liz Constantine).

Shadows and Nightmares (2 CD) - вышел в сентябре 2006 года. По большей части это музыка для трейлеров фильмов ужасов, мистики и триллеров. Треки с этого альбома звучали в трейлерах «1408», «Ганнибал: Восхождение», «Мгла», «Я - легенда», «Не оставляющий следа», «Суини Тодд» и многих других.

Dynasty (2 CD) - февраль 2007 года. Записан при участии The Angeles Chorale и The Capellen Philharmonic Orchestra. Монументальное, масштабное и разнообразное творение, демострирующее все возможные грани эпической и симфонической trailer music.

All Drums Go To Hell (1 CD) - июль 2007 года. Ударные, ударные и только ударные во всём их разнообразии - от этнических до электронных.

PATHOGEN (1 CD) - сольник Ника Феникса под маркой Two Steps from Hell, а потому в музыке преобладают электроника, Dark Metal и тому подобное.

NEMESIS (1 CD) - сольник Томаса Бергерсена под маркой Two Steps from Hell. Симфонический оркестр и хор, эпический размах и мелодизм.

Dreams & Imaginations (3 CD) - this huge collection of evocative music covers a lot of musical ground, with a primary focus on human emotions. Sweeping strings, beautiful angelic choirs, dramatic vocals, ethnic instruments, modern electronic elements, gorgeous sound design, all interacting in powerful synergy to provide music that is guaranteed to touch the hearts and souls of listeners all around the world.

LEGEND (2 CDs) - is an epic drama cd, and is quintessential trailer music, but manages to bring magic and artistry to the genre.The music on «LEGEND» is perfect for productions that need music that grows gradually in intensity, and is particularly well-suited for visuals of a progressive character.

Ashes (1 DVD) - сентябрь 2008 года. Альбом полностью из треков жанра хоррор/триллер…

Развернуть текстСвернуть текст
Композиции автора Two Steps From Hell
Упорядочить по:
популярности
за всё время
назад