Two-mix

Two-mix

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Two-mix в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Two-mix.
подписаться
Поделиться




«Two-Mix » - одна из самых известных и популярных японских поп-групп среди фэнов аниме. Это неудивительно, ведь солисткой этого дуэта является Такаяма Минами.



Она исполняла такие роли, как: Эдогава Конан в сериале «Детектив Конан» -Meitantei Conan, Кики и Урсула в фильме Миядзаки Хаяо «Ведьмина служба доставки» -Majo no Takkyubin, Набики в сериале «Рамма 1/2» -Ranma 1/2, Аскот в сериале «Волшебный рыцарь Рэйэрт» -Mahou Kishi Rayearth, Сирис в сериале «Летопись войн острова Лодосс» -Lodoss Tou Senki, Диланду в сериале «Видение Эскафлона» -Tenkuu no Escaflowne и многие другие. Как видно из этого списка, Такаяма Минами одинаково успешно озвучивает и девушек, и парней, обычно энергичных, вспыльчивых и предприимчивых.

В основном они играют динамичную, электронную музыку, с зажигательным вокалом. Поэтому они не только весьма популярны, но и их периодически приглашают записывать композиции для озвучивания аниме. Так, они исполняли заставочные и концовочные песни сериала «Новая военная летопись - Мобильный ГАНДАМ Дубль-вэ» -Shin Kidou Senki Gundam W, заставочную песню сериала «Детектив Конан» и некоторые другие. Также Такаяма Минами иногда поет в аниме соло.

Впервые они создали группу в 1990 году. Она называлась «RE-X». Затем, в 1992 году они вместе с другими музыкантами создали группу «ES-Connection». В 1994 году они вдвоем создали «Two-Mix», и в 1995 выпустили первый сингл - «Just Communication» и первый альбом - «BPM 132». Сейчас у них уже более 15 синглов и более 10 альбомов.

На песню «White Reflection» команда аниматоров, создававшая сериал «ГАНДАМ Дубль-вэ», нарисовала для «Two-Mix» очень красивый аниме-клип. Недавно у них вышел второй аниме-клип в 3D-компьютерной графике на песню «Truth - the Great Detective of Love» (заставочная песня сериала «Детектив Конан»).

Сейчас они открыли продюсерскую фирму «Little Station» и уже начали поддерживать молодых исполнителей, не прерывая своей основной работы.
Читать далее