Tyga

Tyga

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tyga в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tyga.
подписаться
Поделиться
Майкл Стивенсон, более известный под псевдонимом Tyga (расшифровывается как Thank You God Always (Спасибо Тебе Господи Всегда), американский рэпер, подписанный на лейбле Young Money Entertainmen.

Жизнь и карьера
Настоящее имя Тайги – Майкл Стивенсон, родился 19 ноября 1989 г в Комптоне, Калифорния.
В нём течёт ямайская и вьетнамская кровь. Тайга является двоюродным братом Трэвиса Маккоя из группы Gym Class Heroes. В 2007 году Tyga присоединился к Fall Out Boy и Gym Class Heroes и отправился в турне (Wild Things Tour).Он достиг своего первого признания Fall Out Boy и Gym Class Heroes в ходе этого тура.Первый сингл «Coconut Juice» вышел в марте 2008 года (directed by Rage). В марте 2008 года вышел второй сингл «Teenage Love» . Его первый микстэйп No Introduction the Series: April 10, был выпущен в апреле 2008 года, затем последовала вторая часть: No Introduction the Series: May 10, выпущенная в мае. 10 июня 2008 года вышел дебютный альбом «No Introduction»
Его песня «Diamond Life» вошла в саундтрэки к Madden NFL 09,в саундтрэки к фильму Fighting, а так же была включена в саундтрэки к игре Need for Speed Undercover . Релиз второго студийного альбома рэпера намечен на 2011 год. Совсем недавно увидел свет первый сингл с альбома - Really Raw, в котором приняли участие Pharell, Snoop Dogg и The Game.

Не так давно, Tyga (настоящее имя Майкл Стивенсон) был очередным парнем со своего района, пытающимся подняться выше всего того негатива, который его окружал. Родился и вырос в печально известном Комптоне, штат Калифорния. Парень, вооруженный лишь любительскими микстейпами и собственными амбициями, сделал свою репутацию на впечатляющих живых шоу и в тоже время на хулиганском образе жизни. Всё так же, ребенок с высокой мечтой о светлом будущем задумывался о том, чтобы наконец сделать большой прорыв. И вот однажды разговор в одном из популярных Лос-Анжелесских магазинов обуви изменил всё.
Однажды, в Flight Club, Лос-Анджелес между Tyga и Travis McCoy из Gym Class Heroes состоялась интересная беседа, они обсуждали всё: начиная от великого Майкла Джордана и заканчивая лучшими рэперами. «Мы начали говорить о музыке, и я набрался достаточно мужества, чтобы дать ему мой микстейп» – говорит Tyga . «Он говорил мне о тех вещах, которые делает со своей группой, и мне казалось что он просто мастерски врёт! И вот однажды я увидел его на MTV, и сразу же засыпал его сообщениями с расспросами!» - говорит он с усмешкой. «Следующая вещь, которую вы знаете, это то, что я отправился с ним на гастроли по всему миру. Это было сумасшествие’’. Тревис добавляет: «Я вижу себя в его возрасте, когда я смотрю его выступления. Его невинность и в тоже время настойчивось, которых нет у сегодняшних артистов, и для меня это большая честь встретить его в закрытом круге». Трэвис подписал Tyga на свой лейбл Bat Squad Records . Связи сыграли здесь свою роль.

Вскоре Tyga становится неофициальным участником команды Gym Class Hero’s и его несомненное присутствие будет ощущаться в различных мероприятиях, выступлениях и шоу. Люди начали удивляться: «Кто этот парень?» . Его харизматичный стиль источал ауру звезды в то время как он всего лишь терпеливо ждал, когда появится его реальный шанс проявить себя.

Это момент настал на MTV Video Music Awards в 2007году. В ночь перед шоу Tyga узнал, что он будет исполнять ремикс на песню » Arms Race » вместе с Fall Out Boy, Travis и Lil Wayne. Неожиданно свалившееся на голову выступление, да и ещё и в таком огромном зале может привести в ужас большинство молодых артистов. Однако, к всеобщему удивлению, Tyga вышел и исполнил свои вокальные партии на сцене, полной таких монстров индустрии, да и ещё перед миллионной аудиторией! Звезда взошла.

Впечатлённый талантом мальчишки, Weezy быстро подружился с Tyga. Wayne помнит «На репетициях я думал, что он просто стоит и наблюдает, но когда на него направились камеры, я понял что это не шутки». Вскоре Tyga нашёл себя в студии самопровозглашённого «величайшего из живых рэпперов», зачитывающим пару столбиков для самого ожидаемого альбома года - Lil Wayne – The Cater 3.

Ещё один музыкант, известный своей способностью обнаруживать таланты - басист Fall Out Boy Пит Вентц также внёс свою лепту. Он был так поражён молодым дарованием, что предложил свой лейбл Decaydance команде с Bat Squad для выпуска дебютного альбома Tyga. «Успех Gym Class открыл много новых дверей для нас’’, - говорит Пит – ‘’да, это нечто другое, но я думаю я мог бы считать себя инвалидом, если бы делал только то, что все любят и хотят получать. Для меня это и есть будущее «.

Вскоре оживилась пресса – упоминания об артисте появились в журнале Blender, AOL.com и на MTV. Авторитетное издание – журнал VIBE провозгласил Tyga одним из лучших неоткрытых рэперов Америки. Тот факт, что Tyga моментально стал возноситься на вершину не смутил скромного рэпера. «Я действительно благословлён, потому что такие великие люди верят в меня. Я просто счастливчик и я не могу дождаться того момента, когда наконец получу своё и заставлю их гордиться мной. Я просто должен всегда оставаться на позитиве, продолжать верить в Бога и я знаю, что всё будет отлично «

Очень метко релиз дебютного альбома Tyga NO INTRODUCTION был назначен на весну 2008 года. Сингл «Coconut Juice» спродюсированный SAM и Sluggo (Gym Class Heroes, Method Man) это трэк, просто кричащий о горячей ротации на радио. Tyga объясняет значение этой необычной фразы: «Я не пью, поэтому на вечеринках, я просто хожу со стаканом чего-нибудь безалкогольного, что смогу найти. Когда люди спрашивают, что я потягиваю, я просто говорю «кокосовый сок», потому что это звучит смешно. Вот я и сделал песню об этом «. В записи альбома приняли участие небезызвестные Fall Out Boy, The Roots, Lupe Fiasco, Ghostface Killah, Cassidy, а также появились там в виде приглашённых звёзд Patrick Stamp, Travis McCoy и Lil Wayne.
Итак, Дамы и Господа, встречайте наиболее известного из всех неизвестных артистов в музыке, того, кто не нуждается в представлении - Tyga.
Читать далее
02:29
02:29
03:38
03:13
02:14
03:08
03:21
03:34
03:51
03:08
02:39
03:08
02:30
02:30
03:30
03:03
03:24
03:44
04:15
03:49
02:47