Udo Jurgens

Udo Jurgens

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Udo Jurgens в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Udo Jurgens.
подписаться
Поделиться
Удо Juergens родился в Клагенфурт, Каринтия, Австрия. В 1950 году композитор Юргенс выиграла конкурс, организованный в Австрии общественного вещания канала ORF с песней Je T’AIME. Он писал в 1961 году по всему миру хит досягаемости для звезды, поют Ширли Басси. В 1964 году он представлял Австрии впервые на конкурсе песни Евровидение с песней Почему только почему?, Отделочные пятый. Великобритания Участник Мэтт Монро был настолько впечатлен, что он охватывает песню с Английские тексты (на Дону Black), как Walk Away, число которых достигло четырех в Великобритании карты и номер 23 в США Его песни Скажи ей, пусть я приветствую пришли четвертое место в 1965 в конкурсе, а в 1966 году он победил в конкурсе со своей песней Merci Cherie, который позже стал Английский язык хитов, как толкуется Винс Хилл.

В последующие годы он написал несколько своих самых известных песен, например, греческого вина, но, пожалуйста, со сливками, с 66 лет и один из его крупнейших достижений, Буэнос Диас, Аргентина, в котором он исполнял вместе с немецкой сборной по футболу в 1978 год. Поскольку Юргенс, кто пользуется тщательно музыкального образования, всегда аккомпанирует себе на рояле, он иногда по сравнению с Билли Джоэл, но в отличие от него, не опирающийся на рок-группы, но и полный 18-кусок биг-бенд.

В 1977 году он пригласил Supremes появляться в качестве гостей на гала-концерт по телевидению и регистрируется. Supremes (Мэри Уилсон, Scherrie Пейн, и Susaye зеленый), которые были на краткий прощальный тур по Европе в то время, выполняется два собственных текущих хитов, а вы мне сердце, и вы Мои ведущего колеса, а также в дуэте с Юргенс, Walk Away в Английский.


Удо Юргенс, 1987In 1979 году выпустила альбом, озаглавленный диско Udo’80. Он выпустил хит песню под названием «Я знаю, чего я хочу. Эта песня была также выпущена, как 12-дюймовые диска в единый микс продлен на дискотеках.

В 1992 году его концерт в Вене, приняли участие 220,000 зрителей, это еще один из крупнейших концертов в Европе, когда-либо.

В 2000 году Мур отпраздновали его 66-летия, доказав, что название его 1977 песня с 66 лет, с тем справедливо и в отношении самого себя. Юргенс еще туры и регулярно появляется на телевидении, как показывает и сделал для телевизионных фильмов. Он, как правило, привлекает большое Толпы, охватывающих все возрастные группы. На протяжении многих лет, бульварная пресса бросили его как бабник, и некоторые женщины утверждают, что он является отцом своих детей. В сентябре 2003 года бульварная газета Bild показали, что Мур был тайно женат на его долгосрочный компаньон Corinna в Нью-Йорке 4 июля 1999 года.

До сих пор, Удо Юргенс имеет в составе более 900 песен и продал около 105 млн. единиц, что делает его одним из самых успешных композиторов и певцов в мире. Его карьера продолжается почти ежегодных поездок
Читать далее
03:03