Ujinn

Ujinn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ujinn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ujinn.
подписаться
Поделиться
Представление

Что такое UJINN? Можно ли это измерить словами, шагами, а может, это измеряется метрономом? Сама группа даёт несколько определений:
1. Это мужское имя в англоязычных странах;
2. Если потребовать перевода, то с английского Jinn будет означать БУЙСТВО, ВЕСЕЛЬЕ, а первую букву U можно прочитать, как You (ты, Вы), следовательно вместе получается ТЫ ВЕСЕЛ;
3. Это название группы, которая ещё никак себя крупно не проявила.

Подведём итог: UJINN - это слово, соизмеримое с состоянием души и музыкой настроения, это смех сквозь слёзы и боль от крика, это крик, но это и ласковый шёпот.

В составе группы:
Черемисов Михаил (Михалков). Родился 19 мая 1980 года. На данный момент – вокал и ударные. Михалков – основной источник материала. Много пишет и рисует, без доли сомнения, он – творческая личность до мозга костей, Михалков – это его тексты, а его тексты это он сам. Его тексты - это не проявленный негатив внешнего мира, и каждый в них находит свой собственный смысл.
Ветошкин Андрей – бас. Родился 12 сентября 1981 года. Студент экономического факультета УПИ. По словам друзей, Андрей настолько мощный генератор идей (причем совершенно в любом плане), что остальной состав
является противовесом. Кумир – Фли (бас гитарист группы RHCP).
Дрожевских Вячеслав (Че Гевара) - гитара. Родился 19 сентября 1985 года. Самый молодой и перспективный участник UJINNа. Человек светлой музыки 70-х. Личность бесспорно яркая и харизматическая. Для него нет границ и рамок, он свободен от терминов и систем по которым строится музыка.
Александр Ляш. Родился 21 июля 1981 года. Оказал огромную помощь в записи первых композиций. Его рукам сделана добрая половина аранжировок, и сыграна куча гитар. Участвовал в UJINNе в качестве гитариста и барабанщика.
Николай Шишканов (он же Кич-Мангуст, он же Шиша, он же Тулуп, он же…). Родился где-то в октябре 1983 года. Стоял у истоков группы. Однако его виртуозная игра не была понята остальными участниками коллектива и Николай уехал из группы на мотоцикле собственного изготовления. Участвовал в группе в качестве гитариста.
Читать далее