Ulrich Schnauss

Ulrich Schnauss

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ulrich Schnauss в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ulrich Schnauss.
подписаться
Поделиться
Часто класифицируемый как электронный продюсер и музыкант, попробовал себя во всём от drum’n’bass и minimal techno до house и shoegaze. Тридцатилетний опыт сыграл свою роль в его методах создания музыки за все эти годы.
Schnauss’a можно было рассматривать как продюсера ещё в его молодости, когда в 1995 году в восемнадцатилетнем возрасте он выпустил свой дебютный сингл под псевдонимом View to the Future. В течение следующих шести лет Schnauss выпустил три альбома, пять пластинок и шесть синглов под множеством псевдонимов (включая и Ethereal 77), пока в 2001 году не вышел альбом Far Away Trains Passing By под его настоящим именем.
Ambient techno понравилось поклонникам Ethereal 77 и View to the Future, и в тоже самое время образовало группу фанов нового саунда. Schnauss не заставил долго ждать и в 2003 году выпустил A Strangely Isolated Place, исключительный альбом,
демонстрирующий его страсть к shoegaze и красивым мелодиям. Последний полноценный альбом Goodbye выпустил в 2007 году.

Ulrich Schnauss (1977 г.р.) - электронный музыкант и продюсер, основанный в Германия.
Биография
Ulrich Schnauss родился в Северной Немецкий морской порт Киль в 1977 году. Он заинтересовался широкий спектр музыки: Мой Кровавый Валентин, Slowdive, Tangerine Dream, Chapterhouseи рано бип & брейкбит треки. Там было не так много возможностей, чтобы видеть его музыкальных влияний в Киле, так что он переехал в Берлин в 1996 году.
Ульрих музыкальной начался выпуск продукции под псевдонимами Зрения Будущего и Эфирных 77. Эти Электроника и барабан, приводимый в куски были замечены Берлин electronica label ССО (Офисы в Центре Города), до которой Schnauss послал CD на регулярной основе. Ульрих развитых эти материалы в ССО в свой первый альбом под своим собственным именем, Вдали Поездов, Проходящих По, выпущенный в Европе в 2001 году, и в Соединенных Штатах в 2005 году.

Ulrich Schnauss выступать на bestиваль, 2008

Его следующий альбом, » за 2003 год Странно Изолированное Место, показал влияние Мой Кровавый Валентин’s Кевин Шилдс и Cocteau Twins’ Робин Гатри. Schnauss сказал этого альбома, «Когда вы работали с компьютеры и клавишные в течение ряда лет, они становятся не так увлекательно себя больше. Я обрел уверенность после того, как люди начали открывать Вдали Поездов, Проходящих Пои это не так уж и остановился с тех пор. На этот раз я решил не идти на компромисс, что я хотел сделать, с тем, что я думал, что люди, возможно, захотите, чтобы я сделал».

С момента выхода песни из обоих альбомов Ульрих был вынужден работать и с ремикс с художниками, в том числе Port-Royal, Mojave 3, Airiel, Вдоль Берега Мечты, Asobi Seksu, Трансляцию, ЛонгвьюЙоханнес Schmoelling, Zephyrs, Лунц (ределиусом), и другие.

Он также играет на клавишных для британских инди-группа Лонгвью, чей вокалист Роб McVey был показан на Ульриха следующий альбом, До свидания. В одном из интервью он сказал: «я всегда любил музыку, что имеет двух элементов: меланхолия и грусть как описание текущей ситуации, но в то же время полный надежды, утопический элемент, который напоминает вам о возможности другой жизни.»

Его третий альбом, До свидания, была завершена в начале 2007 года. Он был выпущен в Европе » Индепендьенте » по Данным на 25 июня 2007 года. В США релиз состоялся 10 июля в соответствии с Domino Records. По поводу этого альбома, он сказал: «в целом идея была примерно столько же. Я просто хотел, чтобы объединить инди песен элементы и электронного приборостроения. После предыдущего альбома, я все равно чувствовал, как там было больше места, чтобы принять эти идеи до крайнего уровня, когда речь идет наслоение и лежа, как многие треки, как это возможно.»

12 июня 2007 года, Ульрих выпустили EP, названный «Quicksand Памяти». Он содержит два ремикса Робин Гатри из предыдущих выпусках смеси Роб McVey ранее не издававшийся трек, и редактировать дорожки, появляющиеся на его последнем альбоме.

Весной 2008 года, Ульрих remixed две композиции на основе Манчестер shoegaze группа Даниил Земли и Современных Художников. 27 октября 2008 года, два трека - » В Пределах Границ’ и ‘Вениамина Room», были выпущены в виде перекочевала 7» сингл независимый рекорд-лейбл Sonic Cathedral - этикетки 11-й релиз.

В июле 2008 года Звезды EP был выпущен в поддержку его июнь/июль тур по США. Совместно произведенное/соавтором трека с Вдоль Берега Мечты под названием «neverChanger» был выпущен EP с тем же именем. Ульрих ездил на короткий тур с группой в Техас и Колорадо, чтобы содействовать этим усилиям и исполнил это трек с Вдоль Берега Мечты во время его выступлений.

Осенью 2008 года, Ульрих сотрудничал на три новых трека с Берега Мечты под названием «hypermode», «отправление» и » живая » версия «neverChanger», которые появляются на всех Вдоль Берега Мечты альбом Воспоминания из Памяти - официально выпущен на 10 февраля 2009 года.

В октябре 2009 года, Schnauss’ рекорд-лейблами, «Индепендьенте» и Домино, иск Guns N’ Roses, ссылаясь на то, что группа совершила нарушение авторских прав с помощью порции Schnauss сочинений в треке «Riad n ‘бедуины» на альбоме Chinese Democracy.

В 2010 году, Schnauss был вовлечен в смешении Выход Успокоить его одноименный дебютный альбом.

Рейчел Стегса и Карлос Джексон All in the Golden Afternoon начал работать в студии с Schnauss в июне 2010 года. Песня под названием «Долгое Прощание» - результат этого сотрудничества, а также отмечает его дебют на компиляцию Ракета Девушка Записей.

Райан из Policky Вдоль Берега Мечты посетил Ulrich Schnauss в июле 2010 года для работы над новой совместной работы под названием «Лондон». За исключением живых барабанов в исполнении Шона Merrell (также Вдоль Берега Мечтыпесня была полностью выработана, инженерии, смешанные Schnauss/Policky, и отмечает ее дебют на компиляцию Ракета Девушка Записей.

Schnauss также при условии, клавишные и бэк-вокал на Инженеры’ третий альбом, В Похвалу Более. Schnauss также был подтвержден в качестве хэдлайнеров действовать для предстоящего «Фразу» фестиваль должен был состояться в небольшом ирландском городке Carrick on Shannon 19 апреля 2013 года.

Страничка на myspace.com
Читать далее