Band of Skulls

Band of Skulls

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Band of Skulls в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Band of Skulls.
Участники группы Band of Skulls Расселл Марсден (Russell Marsden) (гитара и вокал), Эмма Ричардсон (Emma Richardson) (бас-гитара и вокал) и Мэтт Хэйвард (Matt Hayward) (ударные) познакомились в колледже и быстро обнаружили, что наличие двух ведущих певцов и троих композиторов всегда представляет неограниченные возможности.

Первоначально они играли в ночных клубах и записали несколько демо под названием «Fleeing New-York», прежде чем поменять свое название на Band of Skulls.

Их дебютный альбом «Baby Darling Doll Face Honey» был выпущен исключительно на ITunes Store 6 марта 2009, основной же выход альбома состоялся 20 марта.
Трек «I Know What I Am» был выбран ITunes в качестве «Сингла недели» в апреле того же года. Песня была также выбрана как часть саундтрека телесериала, это шестой трек для «Friday Night Lights», во втором сезоне, который был выпущен 4 мая 2010.
Сингл группы «Friends», который не вошел в состав альбома «Baby Darling Doll Face Honey», был включен в саундтрек к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние» в ноябре 2009 года. 23 марта 2010 Band of Skulls выпустили Friends EP, который включает в записанную в студии версию «Friends», концертную версию, а также видеоклип на эту песню.

Они играли на фестивале SXSW в начале 2010 года и посетили Midwest в марте в поддержку Black Rebel Motorcycle Club . Группа появилась на французском ТВ-шоу Taratata в марте 2010 года, где они исполнили кавер-версию песни «Sympathy for the Devil » The Rolling Stones с группой John & Jehn .

После Англии (в мае 2010 года), они гастролировали по США и Канаде в апреле 2010, включая аншлаговые шоу в Лондоне Electric Ballroom. 28 июня 2010 они поддержали The Dead Weather на The Roundhouse в Лондоне. В июле 2010 они исполнили кавер-версию «Strict Machine» Goldfrapp для австралийского радио. Они будут также открывать концерт Muse 4 сентября 2010 года в Lancashire County Cricket Ground.

Дискография:

Альбомы:

* Baby Darling Doll Face Honey (Март 20, 2009)
* Friends EP (Март 23, 2010)

Синглы

* «I Know What I Am» (Март 6, 2009)
* «Blood» (Май 2009)
* «Fires» (Июль 2009)
* «Death By Diamonds and Pearls» (Сентябрь 2009) #138 Великобритания
* «Friends» (Октябрь 2009)

Media использования

* «Light of the Morning» был использован в рекламе 2011 Ford Mustang V6.[8]
* «I Know What I Am» был включен в саундтрек для Playstation 3 видео-игры MLB 10: The Show , в 9 сезоне из Деграсси: Следующее поколение , Swatch реклам ТВ «Коды цветов» Swatch, в 4 сезоне для телесериала Friday Night Lights , саундтрек и рекламы SBS для чемпионата мира-2010 .
* «Death By Diamonds and Pearls» был использован в рекламе «Следующей Модели Великобритании, Сезон 6
* «Patterns» был использован в 16 серии второго сезона «Замок», ТВ-шоу с Натан Филлион (Nathan Fillion) и Стана Катич (Stana Katic).
Читать далее