Urban Tales

Urban Tales

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Urban Tales в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Urban Tales.
Marcos Csar – Vocals
Tiago Borges – Bass
Joo Coelho – Drums
Joo Maia – Guitars
Joo Coroa – Guitars
Jon Van Dave - Keyboards (клавишные)

В конце 2004 Маркос решает оставить «Soul Despair» и сформировать свой собственный музыкальный проект;
так, в начале 2005, рождается URBAN TALES, под влиянием множества течений, который включают «Anathema», «Paradise Lost», «Charon», «Entwine» среди многих других.

С ясным музыкальным видением и всеми вновь собранными участниками, группа начинает записывать пре-демо, который дает им возможность поработать с талантливым и хорошо известным директором Рикарду Капристано: услышав музыку группы, Рикарду пригласил URBAN TALES написать часть музыки для кинофильма к dvd “Mais1”, фильмом, который включает самые удивительные изображения прибоя вместе с некоторыми из самых многообещающих групп в португальской металлической сцене (The Temple, SK6, Fiona@Forty, Urban Tales, и так далее…).

После этого, и с путем их звука и уникальности, хорошо отмеченные Urban Tales, решают сделать запись официального демонстрационного альбома, и это было что-то! Отличный прием критиками и общественностью, массовая трансляция, video-clip, многочисленные награды (которые включали «группа-открытие 2006» и включение их демо в список “лучших альбомов 2006”), и внезапное подписание контракта с «Burning Star»!

Демо также дал Urban Tales звание одного из самых захватывающих и наиболее часто скачиваемых работ гот-металла планеты.

После месяцев тяжелой работы, крови, пота и слез, «Burning Star» выпустила первый альбом , ““Diary of a no”, в ноябре 2007, и, СНОВА, ожидания распылялись…, альбом был выпущен во всем мире и РАСПРОДАН…, это было провозглашено СМИ, с выражениями такими как “… уникальный…”, “… альбом 2007…”, “… превосходный…”, “… ШЕДЕВР!…”; видео, которые продвинули альбом, «“Farewell” и “Prison inside”, получили массовую трансляцию на «MTV Headbangers ball»; оба их сингла получили массовую трансляцию в течение нескольких месяцев в португальских национальных радио (и в метал-радио во всем мире)…

Музыка, художественные работы, производство, чувства, что передает голос Маркоса, стена из гитар, власть секции ритма, красота клавишных… все это заслужило похвалы и прием аудитории были огромны.

И все это после первого релиза!!!

В начале нового года, Urban Tales и их альбом были признаны в большом числе опросов как «лучшие новички», «лучшая метал-работа» и «лучший альбом в 2007», давая им и “Diary of a no” хорошо заслуженные награды и признание.

Поскольку 2008 проходит, группа работает над новым материалом, чтобы быть скоро выпущенной, и они горды объявить об сотрудничестве с ассоциации «Rarissimas» (ассоциации редких болезней), для которой они написали международный гимн: «Alive».
Читать далее