Ursula 1000

Ursula 1000

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ursula 1000 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ursula 1000.
За псевдонимом Ursula 1000 скрывается модный нью-йоркский диджей Алекс Гимено (Alex Gimeno).
Ursula 1000 - это производное от Ursula Andress, любимой актирисы Гимео девушки "Бонда", секс-символа 60-х.
Гимено родился в Бруклине, Нью Йорк. В детстве он и его семья переехали в Майами, где работал его отец, музыкант.

Свою карьеру Гимено начал в 1990 году, когда он играл на ударных в группе Twenty Three, затем у него появилось свое шоу на пиратском радио Womb.

После упорной работы, он отправил свою запись на лейбл Eighteenth Street Lounge, который, в свою очередь, незамедлительно подписал Гимено. На этом лейбле Гимено выпустил несколько альбомов с миксами некоторых команд (от The Bees до Kraak En Smaak). Гимено был лично знаком со многими из тех, на чьи треки он делал миксы.
Пока Гимено делал миксы, он постепенно выработал свое фирменное звучание и выпустил свой первый студийный альбом Here Comes Tomorrow.

''The Now Sound of Ursula'' - его очередной альбом, записанный под жарким солнцем Майами Бич, после выхода моментально разлетелся во всех крупных музыкальных магазинах Европы. Элегантная смесь популярной музыки 60-х, воздушного Easy Listening, Lounge и Funk скомпилированы с идеально отточенным мастерством. Этот яркий, изысканный коллаж часто звучит во многих клубах и на фэшн-показах известных стилистов и домов моды, чьи громкие имена и названия подтверждают безупречность вкуса Алекса Гимено, это - Prada, Issey Myake, Hugo Boss, Miss Sixty, Diezel, Gianfranco Ferre и Christian Dior.
У себя на родине Гимено - канонизированный «папа» современной easy-listening сцены, музыкальный энциклопедист и эталон безупречного вкуса.

Алекс Гимено создает утонченную коллекцию hip Lounge'a, имитируя ретро-жанр, и доводя его до дерзкого китча. Джаз, ча-ча-ча, фанк, трип-хоп Гимено - создают инструментальный легко узнаваемый, но неповторимый стиль - ''привет нового века 60-м ушедшего''.

Немногочисленные счастливчики, видевшие выступления Алекса в модных европейских клубах, свидетельствуют, что под его сеты с танцпола «живым не уходит никто». В более мирной обстановке коктейльных вечеринок Ursula 1000 играет декоративную прикладную музыку средиземноморских курортов, босcанову и ча-ча-ча, наложенные на плотный бит.
В качестве автора ремиксов он препарировал творчество Felix Da Housecat, Montefiori Cocktail, Nicola Conte и заглавные темы для шоу «Улица Сезам» и сериала «Секс в большом городе».

В повседневной жизни Алекс культивирует стиль светского льва: посещает показы модных домов, любит голубой цвет, «перно» со льдом, ночные прогулки по парку, называет себя «цифровым модом» и собственноручно стрижет подо льва своего чихуахуа.
Читать далее