Us 5

Us 5

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Us 5 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Us 5.
Интернациональная мальчиковая команда US5 была собрана в 2004 году для немецкого реалити-шоу “Big In America”. Задача телешоу была до крайности похожа на многочисленные «Фабрики звезд» – из претендентов нужно было отобрать пять талантливых парней для группы, которая затем должна была покорить Америку. В результате придирчивого отбора в коллектив попали – англичанин Джей Кан (31 марта 1982 г.), американцы Ричи Стринджини (28 ноября 1988 г.) и Иззи Галлегос (19 сентября 1983 г.), и немцы Майкл Джонсон (18 июля 1987 г.) и Крис Вотрин (07 августа 1988 г.). У всех парней довольно различные интересы и история – так, Ричи успел сняться в нескольких фильмах, основным занятием Иззи были танцы , а у Майкла – спорт. Продюсировать парней взялся титан современной поп-сцены Луис Джей Перлман, раскрутивший в свое время таких всемирных звезд, как Britney Spears, Backstreet Boys, N Sync и так далее.

За отбором состава группы на немецком телеканале RTL2 следило более полутора миллионов человек – так что неудивительно, что их первый сингл “Maria” разошелся тиражом в полмиллиона экземпляров буквально за пару дней. Дебютный альбом “Here We Go” вышел в ноябре 2005 года и имел успех в Европе. После масштабного тура парни записали вторую пластинку “In Control”, увидевшую свет в конце 2006 года.

К настоящему времени группа продала свыше 2,5 млн дисков, обрела популярность в Великобритании, Германии, Польше, Швейцарии и Японии. В 2006 году US5 побывали в России, выступив на Премии Муз-ТВ в спорткомплексе «Олимпийский».

Майкл покинул группу в 2007 году для дальнейшей сольной карьеры и на его место пришёл Винсент Томас (27 августа 1992 г.). Затем, в 2008 году, ушёл Крис из-за проблем со здоровьем, и на его место пришёл американец Кейси Клейтон (03 декабря 1988 г.). В 2009 году, группу покинул Винс, из-за личных проблем.
На данный момент в планах парней новое покорение Америки - ребята обещают в скором времени запустить новое шоу в Штатах.

Ребята отобрали нового участника Jayson Pena (28.10.1990).
И уже начали покорять Америку. Вышел их новый диск «Back Again».
Читать далее