Vanguard

Vanguard

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vanguard в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vanguard.
Сила природы именуемая Vanguard возникла в 1999 году, когда 4 музыканта нашли друг друга и задались идеей создать что-то новое и очень стильное, что-то живое и органичное, но в то же время что-то мощное и тяжелое, а в общем что-то музыкальное. Vanguard быстро ко всему этому подключили виолончели, пианино и двух очень разных по жанру вокалистов , чтобы разбавить и освежить цифровое море нового беспрецедентного музыкального жанра.
Должно быть все боги финской мифологии были разбужены той мощнейшей комбинацией жанров и стилей! Vanguard стал преследуемым всеми возможными небесными силами, и группе пришлось сражаться вопреки всем трудностям, чтобы донести свою музыку миру! В них ударила молния, 3 пульта загадочно, но эффектно сгорели , как раз во время записи нового материала. Группа не побоялась знаков и продолжила работать. На последнем этапе записи их дебютного демо просто-напросто отключилось электричество.
Всё происходящее только сильнее убедило группу в том, что бороться нужно до последнего. Vanguard разослали свои демо по всему миру… и тут же получили приглашение выступить на фестивале в Германии. И не просто выступить, а принять участие в «битве групп», которая регулярно проводится немецким журналом Metal Hummer и записывающей компанией Armageddon Music. Если в организаторах «молот» и «Армагеддон», о каком соревновании тут говорить?! Vanguard выиграли конкурс, главным призом которого был контракт с лейблом на запись альбома. Теперь Vanguard уже с легкостью выступает на фестивалях типа Wacken Open Air и Semifinal.
Свой первый альбом Succumbra музыканты записали в Гамбурге под темными крыльями продюсера Lars`a Ratz`a. А уже на студии Tornado было создано уникальное звучание, комбинирующие симфоничный gothic metal и тяжелый dark metal. И все это монументальное «сооружение» было строго проконтролировано самим Alexander Krull, хорошо известным по работе с Atrocity, Leaves’ Eyes и Cradle of Filth.
В 2009-ом году группа записывает свой второй полноформатник Hydralchemy
Читать далее