Veselin Tasev

Veselin Tasev

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Veselin Tasev в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Veselin Tasev.
TCD Recordings и Веселин Тасев - самый популярный болгарский транс ди-джей в Европе и Америке, организовал впечатляющий фестиваль DJ
просмотрено болгарским ночной масштаба.
TCD Recordings организатор предложила 6 элиту ди-джеи из Европы в разных стилях клуб, который будет развлекать более чем за 6 часов всех любителей клубной музыки в Болгарии.
По приглашению TCD записей, имя Веселина Тасев прибыла в Болгарии:
* Raf Marchezini - лучший итальянский хаоса kultuviya ремикс DJ создатель всемирного хита «Ибица». Marchezini работу в 90-х с Мауро Picotto & Паоло Sandrini. Raf Marchezini является производителем и ремиксов в мире хит Desaparecidos - «Ибица» и «Фиеста Loca», «Boys & Girls», «Rockstar», «Majestade Реал», «Disco Strobe», » ‘Blowing In Me» и «Move Your Feet 2009».
* Кор Fidzhneman - основатель Black Hole записи, одним из самых популярных меток в Нидерландах, в котором отмечен такими артистами, как Ferry Corsten, Сандер Ван Дорн, Tom Novy, Tiesto, Саша, Ton TB. Кор известно, в клубах по всему миру, всего лишь несколько примеров Cream Amnesia Ibiza-Клуба Glow-Вашингтон, Godskitchen Бирмингеме, Галерея Ministry Of Sound-Лондон, Matrixx-Nijmegen и иллюзии Лир. Кроме того, эти места Кор ди-джеев и во всех крупных фестивалях в Нидерландах, Trance Energy, Dance Valley, Mysteryland, Impulz, сказочные Innercity, но и на фестивалях за пределами страны, WEMF-Канада, Лоре Outdoor-Испания, 16 лет Illusion & 17 лет , Бельгия, крем Digital Love-UK, клуб пространства WMC - Майами, Loveparade-Германия.
* Педро-дель-Мар - директор Шах-Music Germany. Известная во всем мире из Голливуда в Шанхае и Южная Африка на Ибицу, где открывается очередной сезон в самом большом клубе Privilege. Исполнитель Шах-музыка DJ Shah, DJ Cosmo, мировой опыт, Sunlounger, созданные Педро-дель Мар Роджер Шах и славою своих производств в мире, в том числе наиболее крупных лейблах Armada, Black Hole, Ministry Of Sound, Anjunabeats. Педру стал более pulyaren и известный всем поклонникам в микс клубе мира «Mellomania». На своем новом издании 16 включен в одну самый известный болгарский транс ди-джей в мире Веселин Тасев «Голубой свет». В наборах по-Педро-дель Мар чувствовали незабываемое путешествие через электронную музыку от транса до Balearik, House, Tribal и прогрессивного. Дважды он был назван в престижном опросе Top 200 DJ Mag
* Быстрая Distans - предвестник Armin Van Buuren и его питомца. Как транс ди-джей, он является наиболее продуктивным художником в Бельгии на данный момент. Записала и выпустила постановок для самых популярных лэйблов в мире, как Armada Music, Vandit, Monster Tunes, барокко. Его песни пользуются исключительной поддержке ди-джеев в мире - Armin Van Buuren, Tiesto, Paul Van Dyk, Над & Beyond, Ferry Corsten.
Быстрое Distans имеет свое собственное радио-шоу в лучших радиостанций для транса и прогрессивного Afterhours.FM. Участие в шоу Над & Beyond «Trance Around The World» и ряд концертов по всему миру.
В-шоу Диджей-сет и участие Болгарии: Веселин Тасев и DJ Steven.
* DJ Стивен это человек, который дал существенных изменений в жизни болгарского клуба в конце 90-х с создания «Метрополис». DMC Чемпион клуба Болгарии проходит через различные стили в годы, через который впоследствии был признан одним из лучших клубных болгарской электронной сцены. В «Метрополис» сделал более 100 выступлений и экскурсии с артистами, как John Digweed, Deep Dish, Carl Cox, Sven Vath, Nick Warren, Jeff Mills, Josh Wink, Bob Sinclar, Chus & Себальос, Marco Bailey, Misjah, WestBam. Имеет свое собственное радио-шоу 120 минут на радио «Метрополис» Альфа «.
Инициатором этого мероприятия * Веселин Тасев является производителем и DJ.
Один из наиболее продуктивных болгарский ди-джеи с их трудами, чтобы принести ему успех в Европе и Америке. Он начал свою профессиональную деятельность в начале 90-х с с продюсером Стивом O в музыкальной компании «Джо» (София), которая имеет соглашения с музыкальными лейблами: Hitland-Италия, время-Италия; Dancework-Италия; ZYX-Германия; Media Records Соединенное Королевство и другие. В то время, издал несколько сборников Hits Mix CD для крупных международных лейблах, включая болгарский оператор GSM MTel. Его Mix Productions за печать 500 000 экземпляров. Его успех на протяжении многих лет несут его радио-шоу «Транс Культура» и «Trance Цифровой мир» - показать, что дает ему наиболее популярны как Uplifting Trance DJ. Резидент DJ более чем 10 радиостанций: Afterhours.FM-Canada | Party107-США | TDP Радио-Бельгия Пульс-Радио Австралии | Puresound.FM-Россия | GlobalBeats.FM-Германия | 1 Mix Radio-UK | Sense.FM — США | Открой Trance Радио-UK | Привет-Tec-Голландия.
В 2007 Тасев контракт с бельгийским этикеткой СБ Trance4M8 (Bonzai Music), который выпустил сингл «поляризации».
В мае 2007 года первая болгарская этикетки на основе транс-музыки - TCD Recordings. Участвовать в крупнейших DJ шоу на планете «End Of Year Countdown» 2007 и 2008 годов, которые участвуют более 300 Trance DJ элитных в мире - Armin Van Buuren, John O Callaghan, Сандер ван Дорн, Manuel Le Saux, Aly & Fila, Sean Tyas, Daniel Kandi, Маркус Шульц, Super8 & Tab, DJ Shah, Ron Van Den Beuken, Ronski Speed, Kyau & Альберт, Blank & Jones, Marcus Schossow, Cosmic Gate.
В 2008 году выпустили сингл «После заката», который достиг 7-е место в Топ 100 Trackitdown Trance Tracks-UK.
2009 год успешным для болгарского производителя и его лейбл TCD Recordings. Разработка нового сингла, подготовленной для этого события TRANCE КУЛЬТУРА Live 2009, озаглавленной «Голубой свет». 05/02/2009 одного кредита от 9 место в Top 100 Trance Tracks JunoRecords-UK.
«Голубой свет» (Artic MoonRemix) был представлен PVD Word Tour 2009 в Софии Веселин Тасев и Педро-дель Мар на (яркость Beach) фестиваль в Нидерландах. В сентябре «Голубой свет» была включена в сборник «Mellomania 16», с Педро-дель Мар по Klubbstyle Records-Германия. Веселин Тасев знакомств пользуются поддержкой как DJ Aly & Fila; Fast Distance; Tom Colontonio; Ronski Speed; Роджер Шах, Педро-дель-Мар; Сюзи солнечный; Manuel Le Saux; Дима Красник; Арктике Луны; XGenic; Reorder; Йорн Ван Deynhoven.
Участие в крупных клубных вечеринок в 2008 году и 2009 в Софии со всемирно известными ди-джеи, как Markus Schulz, Ronski Speed, Cosmic Gate, Сандер ван Дорн, Менно де Йонг, Педро-дель-Мар
Лично одобрил By DJ 1 в мире за 2005 и 2006 Paul Van Dyk
жить своим шоу в Софии, часть из ПВД WORLD TOUR 2009.
Номинирован на Best Trance DJ из SeeMe Awards 2009. Bklyuchen это престижный ежегодный рейтинг DJ Mag Top-100 DJ’s 2008 и 2009 годах и Trance Awards 2009, организованный Trackitdown и Ministry Of Sound.
Читать далее