Vincent_de_moor

Vincent_de_moor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vincent_de_moor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vincent_de_moor.
Flowtation - первый сингл, выпущенный под именем Vincent De Moor… В 2007 году был переиздан вместе с ремиксами от Roy Gates и Signum.

Vincent De Moor родился в городе Delft в Нидерландах. Продюссерскую карьеру начал в 1993 году работой «Enjoy Yourself». Под псевдонимами «Fix to Fax,» «Sidewalk,» and «M.Theatre,» на лейбле «Laser Squad,» было выпущено множество хитов танцполов, которые ознаменовали творческий успех Винсента.

После запуска лейбла «Funny Vinyl», представители рекординговой комспании «Combined Forces» все больше обращали внимание на талантливого продюссера и его пластинка, выпущенная на этом лейбле, была тому доказательством . В то же время, один из наиболее известных голандских диджеев - DJ Remy, предлогает Винсенту издаваться на его новом лейбле «Taste Recordings», где и в 1994 году была выпущена пластинка «Exotic Mind» под алиасом «Outline».

В 1997 Vincent de Moor ворвался в Британские танцевальные чарты с треком Flowtation, выпущенном на XL Recordings. В 1998 Vincent выпускает сингл «Orion City», после которого вышел его альбом «Orion City». 1999 стал годом взрыва Британских танцполов работами голандских трансовых продюссеров . Совместно с небезызвестным Ferry Corsten, Vincent De Moor под псевдонимом «Veracocha выпустили «Carte Blanche», который принес немалый успех создателям. В 2000 состоялся релиз альбома «Moor», а трек «Fly Away» принес широкую известность Винсенту. На «Fly Away» было сделано множество ремисов, в том числе и каверы 2007 года от Sean Tyas и Cosmic Gate.

В июне 2003 Vincent выпустился под алиасом Questia на лейбле A State Of Trance с треками «Crystal Clouds» и «Nexus Asia» которые получили поддержку именитых трансовых диджеев.
Читать далее
Найти Vincent_de_moor в интернете