VIP 77

VIP 77

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни VIP 77 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя VIP 77.
Группа VIP77 the family – Вальтер, Тимати, Пашу, Уля и Deema.

VIP – мы твои новые герои….

«Vip – потому что мы very important. 77 -региональный код Москвы. А Family значит, что мы все как один человек. Команда, общество, братство. »Мы всегда в VIP-секторе на вечеринках. У нас позиционирование другое, мы не кричим, что продаем дурь на улицах или что мы нереальные уличные гангстеры. У нас просто другой уровень, мы по-другому смотрим на вещи.

Випы - это не просто промо-группа, состоящая из компаньонов, это друзья, которые знают друг друга очень давно и стали семьей, почти родственниками. Основными представителями VIP77 являются Тимати, Юля Ващекина, Пашу, Вальтер и Deema. Каждому отведена своя роль, она же работа, которую они исправно выполняют, стараясь друг другу не мешать.

Смысл существования «братства» - продвигать хип-хоп культуру в стране, где люди так до сих пор толком не поняли, что это такое. В России есть стереотип: хип – хоп стиль жизни подростков, к которому люди солидные относятся с недоверием. А между тем эту музыку играют в самых престижных клубах Европы.
«Наша цель – сделать местную хип – хоп культуру взрослой и популярной!»



Сделали уже много: с 1998 года «Семерка випов» устраивала самые громкие в городе хип-хоп вечеринки в «Марике» и «Мосте». Теперь же они открыли собственный клуб B-club, то есть Black club – клуб с черной, любезной их сердцу музыкой. Люстры Swarovski, кожаные диваны Versace, меха, золото – все очень богато. По взрослому, как обещали.

Полтора года назад для хип-хопа было сделано еще кое-что: близ здания Московской мэрии появился принадлежащий «братству» магазин рэперской одежды Ё – life, торгующий марками Akademiks, Y-3, Rocawear, Davucci, марками для смелых и ярких

При всей своей любви к музыке улиц ребята все как один родом из «первого эшелона» их родители – бизнес-элита, а Вальтер – из семьи французских дипломатов, в свое время откомандированных в Москву. Он, конечно, учился в Лондоне, но жить там постоянно очень скучно. « В Москве куда веселее, и движение почти броуновское и безумное. »

Их обязанности распределяются следующим образом: Уля - координатор, Пашу следит за тем, чтобы к ним в E – life и B-club приходили «правильные ребята» - он знает всех в москве, Вальтер занимается закупками коллекций и пиаром магазина и клуба, также Вальтер и Deema следят за качественными шоу в их клубе. Тимати у них генератор идей, всеобщий любимчик, отчаянный рэппер, да и к тому же безусловная звезда (Тимати – открытие фабрики звезд, кумир юных впечатлительных барышень).

« МЫ я не считаю себя мажорами! мы живем на свои деньги! «Чаще всего бывает так – родители обеспечивали и сына и его детей, лишив их таким образом возможности самореализоваться. Но это не наш случай!»

« Мы очень коммуникабельные и чертовски обаятельные и знаем массу нужных людей, которые доверяют нам на полную катушку. Судя по тому, что в магазине постоянно толпится народ, у клуба тоже все в порядке – у нас все получится. »
Читать далее