Virtuocity

Virtuocity

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Virtuocity в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Virtuocity.
Jaron Sebastian Raven (настоящее имя Jarno Keskinen) свои первые композиции начал писать уже в 9-летнем возрасте. Его самые ранние мелодии игрались на флейте, которую подарила ему мама. К 10 годам он уже получил свою первую электрогитару. Хотя ни флейта, ни гитара не были первыми инструментами вундеркинда. В самом раннем возрасте Jaron увлекался барабанами, и когда ему еще было 14 лет, игра на барабанах носила уже более серьезный характер.

Он сочинял и записывал песни в своей спальне на магнитофон, накладывая сначала барабаны, потом гитары. По содержанию композиции были мрачные, с некоторым оттенком heavy metal. В 18 лет Jaron сделал запись своих первых четырех песен, на которых он сыграл барабаны, бас, гитары и клавишные.

Спустя несколько лет Jaron Sebastian Raven наконец находит свою группу, название которой - VIRTUOCITY. Но VIRTUOCITY - детище не только одного Jaron Sebastian Raven. К тому, что группа достигла таких высот своей популярности, приложили свою руку такие легенды хард-рока, как Peter James Goodman (CONQUEST) и Marco Hietala (SINERGY, TAROT, NIGHTWISH и другие), и составили великолепную команду вокалистов, о которой только и можно было мечтать.

Дебютный альбом группы «Secret Visions» переполнен множеством мелодичных, классически вдохновленных композиций. Это - первый neo-classical metal альбом, полностью сделанный финской командой.

Второй альбом, «Northern Twilight Symphony», - это сильный melodic neo-classical metal. В составе группы происходят некоторые изменения. Jaron Sebastian Raven и Peter James Goodman наконец-то находят исполнителей, которые должны воплотить в жизнь их музыкальные амбиции. Группу пополнили Heikki Saari (под псевдонимом Joey Edith) (ударные), Tuomas Seppala «Michael Thomas» (клавишные) и Tommi Kuri «Tom Joens» (бас).
Читать далее