Vishudha Kali

Vishudha Kali

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vishudha Kali в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vishudha Kali.
Vishudha Kali - музыкальный проект Андрея Комарова из г. С.-Петербурга, представленный одним постоянным участником и исполнителем. Проект долго эволюционировал вместе с автором: раньше под именем Vishudha Kali звучала стилистически очень разная музыка. Но в этой музыке всегда присутствовала психоактивная составляющая, которую автор заимствовал из корневых шаманских и мистических культур и практик. В последние годы VK представляет программы-перформансы с этно-ритуальным уклоном. Он использует в основном живые инструменты, традиции бон, среднеазиатских культур: поющие чаши, барабаны и бубны, обрядовые инструменты из человеческих костей, самодельные акустические приспособления, внутриутробное и горловое пение. Вся программа построена как некий экзорцистский обряд, во время которого каждый слушатель вовлекается в процесс и незримо участвует в перформансе.

«Вишуддха значит на древнем санскрите точку в человеческом организме где концентрируется особый вид энергии - такие места называются чакрами. В вишуддхе находится энергия творчества, эспрессии, самовыражения - она находится у основания горла, и так же оперирует голосом и дыханиями. Кали-богиня войны и разрушения, мрачных мыслей и уничтожения. Вишуддха кали это музыкальный проект составленный только из звуков дыхания, которые прошли специальную обработку и дисторшированы. Все трэки не являются музыкальными произведениями, а являются лишь частью некоторого подсознательного процесса и адресуется всем живым человеческим существам на этой земле.

Так же вишуддха кали хочет заметить что не все из нас являются понастоящему человеками. Существует три типа человеческих существ:
1. Первый тип имеет дух, душу и тело. Это самый редкий тип-один на миллионы-всего около 1% от всего населения планеты.
2. Далее идет второй тип, который обладает лишь телом и душой-такие существа находятся в постоянном поиске самореализации и прогресса-их чуть менее 10% на земле - 1 на тысячи.
3. Третий тип имеет только тело. Душа и дух находятся в зачаточном состоянии и никак не проявлены.Они духовно бесцельны и запрограммированы социальными программами как жить-как есть, рожать, зарабатывать деньги и наконец умереть получив аккуратненькую могилку и букетик цветов. Они даже могут верить в бога но делают это так же автоматично и бессознательно-как чистку зубов. Типичная биомасса. Родился, работал, родил, сдох; родился, работал, родил, сдох: мироздание нуждается и в таких существах чисто для поддержания животного вида - хомо сапиенс.
Так же есть еще один вид существ-имеющие антидуховную направленность. Они придумывают идеологии, религии, политические движения. Они начинают войны, научно экономический прогресс, другими словами они учат биомассу тратить свой жизненный актив не на внутреннее совершенство, а на пустые чисто внешние явлениия и дела. Такие античеловеческие существа манипулируют человечками биомассы и пользуются ими как рабами. Эти рабы создают античеловекам прекрасные условия жизни и богатую жизнь. Чтобы удержать биомассы в узде, античеловеки создали миллионы ложных целей и фетишей таких как религия, различные товары. Периодически они устраивают войны и кризисы чтобы ослепить окончательно внимание биомасс-весь их жизненный актив, жизненная энергия и внимание распыляется на всякие ничтожные проблемы-найти модные вещи или защитить свою т.н. родину или религию. Все составляющие биомассу существа существуют только для реализации идей античеловеков и становятся добычей демонов и животных. Античеловеки присвоили себе власть - все эти священники, политики, попкумиры и прочие - они используют биомассу просто как батарейку.

Те существа,что имеют и тело и душу - получеловеки-живут в нездоровой атмосфере своего больного сознания. Они создают лживые двуличные представления о самих себе. Каждый из таких тупиц и идиотов воображает себя чем то очень продвинутым и развитым, например что он венец творения или царь природы,что где то находятся боги,ангелы и сатана. Обычно такие люди образованы или являются людьми искусства. Из таких людей сложно сделать рабов, но они не представляют опастности для режима античеловеков изза того что они глубоко запутались в собственном сознании и погружены в самосозерцания и самоозабоченность, их шизофрения развивается в различных видах искусства или общественных событий или еще более экзотически, как например коллекционирование, фанклубы, наука или бизнес. Вишуддха кали - в свободном переводе это можно произнести как искусство разрушения - ставит перед собой очень нелегкую задачу показать человеческим существам их реальное положение в мире. Созданная только из звуков дыхания она активизирует сознание и подсознание. Она пытается показать всем насколько жизненно необходимо прогрессировать, развиваться, что необходимо уничтожение - тотальное уничтожение ошибочных знаний, мыслей, социальных программ, религий и бессмысленных идеалов. Нам всем необходимо уничтожение - очистить наши головы. Вишуддха кали хочет помочь открыть глаза, понять что наконец нужно перестать лгать самим себе, что пришло время честно и бескомпромиссно взгянуть внутрь себя прежде чем продолжать эту жизнь и найти себя прежде чем вся эта информационная загрязненность в наших мозгах сожрет наш дух и душу. Остановите больное сознание находящее под различными влияниями и гипнозами в его командовании вами создавать семьи,бесцельно рожать детей,покупать кучу ненужных вещей и читать газеты, смотреть телевизоры. Прекратите боятся чего либо или молиться на что-то. Это одновременно очень легко и очень сложно - начать просто жить: но начать очень просто - нужно разрушить свою самость как эго. Вы не принцы и не рабы, вы не ангелы и не демоны - вы ничего не знаете про космос и землю, про химию и физику. Весь этот склад знаний устарел - это всего лишь нагромождение иллюзий. Проклятие, порча, черная магия от средств массовой информации. Настал час остановить безумие. Это не религия, не политика и не идеология. Все.»
© Вишуддха Кали\Андрей Комаров\29 09 2001\
Читать далее
Найти Vishudha Kali в интернете