Vision Divine

Vision Divine

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vision Divine в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vision Divine.
Группа VISION DIVINE (БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ) появилась на свет в 1998 году, первоначально задуманная как соло-проект Олафа Торсена (Olaf Thorsen) (гитариста Labyrinth в то время). Очень скоро он продолжает сотрудничество с Фабио Лионе (Fabio Lione) (лидер-вокалист Labyrinth на первом альбоме «No Limits» и текущий фронтмэн Rhapsody), и соло-проект быстро преобразовывается в группу, названную комбинацией двух слов: «Vision» – первоначальное название Labyrinth того времени, когда Олаф создавал группу, и «Divine» - название, которое предназначалось для соло-альбома Олафа.
Далее группа доукомплектована Мэтом Станкайоиу (Mat Stancioiu) (барабаны), Эндрю Мак Полс (Andrew Mc Pauls) (клавишные) и Андреа Тауэр Торрикини (Andrea Tower Torricini) (бас).
В 1999 году был реализован их первый студийный альбом с названием одноименным группе «VISION DIVINE», и он сразу же становится суперхитом.
В 2001 году группа начинает запись и производство нового альбома, названного «SEND ME AN ANGEL», который выпускается в январе 2002 года. В конце того года Олаф решает покинуть Labyrinth, чтобы сосредоточиться исключительно на VISION DIVINE и опровергает тем самым любые кривотолки о том, что VISION DIVINE нужно рассматривать как простой «сторонний проект».
За три года VISION DIVINE выпускают два альбома, и благодаря хорошим коммерческим результатам группа начинает свое мировое турне. Мы хотели бы упомянуть большой южноамериканский тур в декабре 2000 года, в течение которого итальянская хэви-металл группа впервые получила шанс играть как хэдлайнеры концерты в Аргентине, Чили, Бразилии, Панаме и Мексике, на которые все билеты были распроданы.
Чтобы дальше дать группе более последовательное и категоричное музыкальное сплочение, Мэт Станкайоиу (Mat Stancioiu) и Эндрю Мак Полс (Andrew Mc Pauls) покидают VISION DIVINE, чтобы продолжить играть исключительно с Labyrinth, и заменяются Олегом Смирновым (Oleg Smirnoff) на клавишных (экс- Eldritch и Death SS) и Маттео Аморозо (Matteo Amoroso) на барабанах (экс-Athena).
В 2003 году группа начинает сочинение песен для третьего предстоящего альбома, тогда, когда, к сожалению, у Фабио Лионе (Fabio Lione) появляются проблемы относительно его собственной карьеры и его обязательств в VISION DIVINE. Через несколько месяцев по взаимному дружескому согласию они расходятся в разные стороны.
Новый выбранный певец - Микеле Луппи (Michele Luppi), высокообразованный и талантливый парень (дипломированный в ‘98 в V.I.T. Лос-Анджелеса), а также с отмеченным опытом выступления в живых концертах.
Теперь, наконец, можно закончить сочинение необходимых для альбома последних песен. Итак, новый концептуальный альбом, который записан и получил название «STREAM OF CONSCIOUSNESS», выпускается в апреле 2004 года.
С совершенно новым статусом и обновленными амбициями группа аннулирует всех предыдущих дилеров и заключает контракт со Scarlet Records для распространения материала группы на территории Италии, с King Records для Японии, и с Metal Blade для всего остального мира. Теперь больше никто не может сказать, что VISION DIVINE - «сторонний проект».
В течение 2004 года VISION DIVINE доносят звуки последнего альбома в туре по Италии. Спустя год после выхода альбома «STREAM OF CONSCIOUSNESS», в апреле 2005 года, из-за постоянных требований от их записывающего лейбла и их фанатов группа осуществляет запись своего первого живого DVD.
Затем, спустя почти три месяца, выпускается «STAGE OF CONSCIOUSNESS» – DVD, содержащий успешный альбом «STREAM OF CONSCIOUSNESS», сыгранный полностью вживую.
А тем временем Олаф начинает упорно работать над новой записью (снова концептуальный альбом) в сотрудничестве с Олегом Смирновым (Oleg Smirnoff) и Микеле Луппи (Michele Luppi).
В октябре 2005 года, т.к. концертный DVD вышел в Японии, группа летит на Землю Восходящего Солнца для двух невероятных шоу в Осаке и Токио.
Четвертый релиз VISION DIVINE «The Perfect Machine» (выпуск в Японии в октябре, а в остальной части мира в ноябре 2005 года) показывает зрелость группы. Снова огромный успех также благодаря супервайзингу и продюсерству Timo Tolkki (Stratovarious).
Происходят дальнейшие изменения в составе группы, и новые члены - Алессьо Лукатти (Alessio Lucatti) на клавишных, Кристиано Бертокчи (Cristiano Bertocchi) (экс-Labyrinth) на басе и Алессандро Бисса (Alessandro Bissa) на барабанах - вливаются в состав группы.
Этот состав группы, который пробуется на сцене на различных итальянских и международных шоу, дает жизнь пятому альбому «The 25th Hour».
Идеальное продолжение истории, начатой с момента выхода «STREAM OF CONSCIOUSNESS». Олаф Торсен (Olaf Thorsen), Микеле Луппи (Michele Luppi) и высококачественное продюсирование Тимо Толкки (Timo Tolkki) ведут нас к раскрытию “Stream of Consciousness”, первой главы того, что мы можем назвать мистической трилогией VISION DIVINE!

В 2008 году Фабио Лионе (Fabio Lione) присоединяется назад к группе.
Читать далее