Vudim Zhukov

Vudim Zhukov

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vudim Zhukov в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vudim Zhukov.
Дата рождения: 27 марта 1986 г.

Место рождения: г.Нижневартовск

Вадим Жуков - один из самых ярких представителей российской танцевальной сцены, олицетворяющий собой новое поколение ди-джеев и продюсеров электронной музыки.

Дебютировал в январе 2004 на английском радио «Ministry Of Sound» с треком «Silver Star». В этом же году Вадим заключил контракт с лейблом «Атмосфера» на издание своего музыкального материала на территории России. Весной этого же года - горячая ротация трека «Exit» в программе Armin Van Buuren «A State Of Trance». В результате был подписан контракт с лейблом Armada, где вышли треки «Exit» и «Nothing Matters». Позже - релизы на лейблах In Trance We Trust\Black Hole и JOOF.

Визитная карточка Вадима Жукова - хит «Московское Утро» вот уже несколько лет радует любителей прогрессив транс музыки. Появившись в 2004 году в вечернем эфире Динамит FM в радио-шоу «Атмосфера», трек прошёл длинный путь, побывав в миксах ди-джеев и различных сборниках, таких как «Атмосфера 1» и «Slinky Ahead». В Январе 2006-го года трек «Московское Утро» несколько недель удерживал первую позицию чарта DMC World Trance, а в феврале вышел 12» синглом на лейбле Deep Blue с новыми версиями трека.

На протяжении нескольких лет Вадим нашёл и развил своё собственное звучание, которое поддержали топовые ди-джеи, такие как Paul Van Dyk, Tiesto, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Markus Schulz, Above and Beyond и многие другие. Треки, написанные в этот период, вошли в дебютный альбом «Эволюция» выпущенный на лейбле iRecords, организованном основателем «Русского Транса» Александром Поляковым.

Став артистом лейбла «Атмосфера» в 2004 году, Вадим Жуков проявил способности не только музыканта, но и ди-джея. Вадим выступал на вечеринках лейбла «Атмосфера» и гастролировал в различных городах России - Москве, Саратове, Туле, Чебоксарах, Смоленске, Иваново, Тюмени, Пензе, Ставрополе и др. Дебютировал в российском ТОП 100 ди-джеев 2004 сразу на 25-м месте, встав в одну линейку с лидерами клубного движения в России. В 2005 году поднялся в этом рейтинге ещё выше, и занял 16-ю позицию.

В данный момент Вадим экспериментирует с новым звучанием и выпускает музыку на своём собственном андеграундом диджитал-лейбле TFA Records. Миссия лейбла – издание качественной электронной музыки с уникальным звучанием и свежими идеями, а также создание новой волны подпольной танцевальной культуры для поднятия EDM-сцены на ещё более высокий уровень.
Официальный сайт : http://vadimzhukov.com/
Читать далее
Найти Vudim Zhukov в интернете