W&W

W&W

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни W&W в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя W&W.
Это проект, в состав которого входят Wardt van der Harst (Re-Ward) и Willem van Hanegem.

Имя Вардта ван дер Харста (Wardt van der Harst) известно пока что не каждому. Но уже сейчас многие специалисты пророчат молодому и талантливому голландцу великое музыкальное будущее. Сегодня его работы уже востребованы как ничьи другие, ведь их играют лучшие ди-джеи современности, а подписаны они на издание на крупнейших денс-лейблах Европы. Сегодня Вардт одновременно пишет музыку для 3-х крупнейших лейблов. Armada Music (лейбл Armin Van Buuren’a), Black Hole (лейбл Dj Tiesto), Doorn Records (лейбл Sander Van Doorn’a). С увеличением популярности музыки Вардта на международной арене он стал более востребован и как ди-джей. Уже сегодня в его расписании выступлений значатся клубы всех главных музыкальных городов мира!

Мальчик с типичным голландским именем Вардт ван дер Харст (Wardt van der Harst) родился 26 декабря 1988 года в небольшой деревушке Донген, что возле Бреды. Именно в этом городе проживает трижды лучший ди-джей планеты Tiesto, там же зарегистрированы его многочисленные лейблы. Такое соседство наверняка сыграло решающую роль в становлении карьеры Re-Ward: его первые классные работы, “Ensure” и “Expose”, были замечены Tiesto и отобраны лейблом Black Hole Recordings. Выйдя в свет осенью 2007 года, треки моментально стали хитами.

С того момента Tiesto настаивает, чтобы все новые творения Re-Ward в первую очередь присылал для «обкатки» в радио-шоу Club Life. Вардт нашел элегантный выход из положения: вместе со своим другом по имени Willem van Hanegem он создал совместный проект W&W, имеющий более «трансовое» звучание. Их первой работой стал трек “Mustang” – своеобразная пародия на гимны фестиваля Trance Energy, хиты Marcel Woods “Advanced” и Joop “The Future”.

Разумеется, мимо такого не мог пройти Armin van Buuren, раскрутив работу в шоу A State of Trance и на своих выступлениях по всему земному шару. В результате, проект W&W стал одной из главных надежд крупнейшего лейбла Armada. Сейчас у парней уже практически готов совместный альбом, а пародиями они больше не занимаются.
Читать далее
03:06
03:27
04:20
03:26
06:46
04:03
04:17
07:25
05:23
07:02
07:57
04:45
04:12
03:45
06:23
03:09
1:01:39
1:01:13
1:01:07
02:36