Warrant

Warrant

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Warrant в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Warrant.
Существует несколько исполнителей по имени «Warrant».

1) Warrant были одной из наиболее привлекательных глэм-роковых команд, зародившихся в 80-х годах на лос-анжелесской сцене. Группа была основана в 1984 году вокалистом Адамом Шором и барабанщиком Максом Эшером. Вскоре её ряды пополнились басистом Джерри Диксоном и гитаристом Эриком Тёрнером. Состав был доукомплектован ещё одним гитаристом, Джошем Льюисом, и коллектив принялся разъезжать с концертами по родной Калифорнии. В сентябре 1986-го Шор и Эшер ушли организовывать новый проект Hot Wheelz. На их места перепробовали много народу, пока наконец-то не появились Джени Лэйн и Стивен Свит. С их приходом дело пошло на лад, и вскоре завоевали славу популярной концертной команды в окрестностях Лос-Анджелеса.

В марте 1987-го Льюиса сменил Джой Аллен, и в обновлённом составе группа записала демку для . После этого на посыпались различные предложения. Сначала музыканты записали пару треков для , а затем поработали над саундтреком к фильму . В конце концов коллектив заключил контракт с Columbia Records и принялся записывать дебютный альбом.

После выхода команда отправилась в свое первое глобальное американское турне, во время которого компанию ей составляли Queensrÿche, Cinderella, Poison, Kingdom Come. К осени 1989-го продажи альбома перевалили за платиновую отметку, а сингл получил «золото». Второй альбом также имел успех, в основном благодаря заглавному треку. В 1990 году группа сначала открывала концерты Poison, но затем уже сама перешла в статус хедлайнеров. На следующий год команда вместе с Дэвидом Ли Ротом нанесла визит в Европу. Эти гастроли закончились плачевно для Лэйна, который свалился со сцены и сломал себе ребро. Правда, к марту он уже очухался, и поехали по Штатам снова в роли хедлайнеров.

В 1992-м под предводительством продюсера Майкла Вагенера был записан . И хотя этот альбом считается самой сильной работой группы, продажи его были не так высоки, как у его предшественников. «Золото» диск, конечно, получил, а вот до «платины» всё-таки не дотянул.

Начиналась эпоха гранжа, и лейблы уже мало интересовались «обычными» металлистами. Columbia, недовольная тиражами последней пластинки, расторгла контракт с группой. На какое-то время команду покинул Джени Лэйн, но на этом злоключения коллектива не закончились, поскольку умер давний менеджер группы Том Халет. В 1994 году банду покинули ещё двое - Джой Аллен и Стивен Свит. Их заменили Риком Стейтером и Джеймсом Коттаком и с помощью клавишника Дэйва Уайта принялись записывать очередной альбом . Хотя пластинка была сделана в манере предыдущего альбома, гранжевые веяния на ней всё-таки чувствовались. В 1996-м Коттак уступил место за ударной установкой Бобби Боргу, но тот продержался около года и был заменён Викки Фоксом. Флуктуации барабанщиков на этом не закончились, и в 1998-м вновь открывшуюся вакансию занял Дэнни Вагнер.

Он пробыл на должности ударника два года, а в 2000-м вместе с Риком Стейером ушёл из . Новыми членами команды стали Майк Фасано (ударные) и гитарист Кери Келли. После совместного тура с Ratt и L.A. Guns Келли перебрался в Slash’s Snakepit, а вакансию заполнил давний друг группы Билли Моррис
Вокалист группы Дженни Лейн был найден мертвым в одной из гостиниц Калифорнии 11.08.11.

2) — немецкая пауэр/спид - метал группа, образованная в 1983 и распавшаяся в 1985 году (в 1999 году воссоединилась и дала несколько концертных выступлений). За период своего существования коллектив выпустил одну демо-запись, один мини- и один полноформатный альбом.

Музыкальный коллектив Warrant был образован в 1983 году в Дюссельдорфе в следующем составе: Йорг Юрашек - вокал, бас, Томас Кляйн - гитара, Лотар Вейнерс - ударные. На деятельность группы достаточно быстро обратил внимание лейбл Noise Records, который в 1985 году выпустил дебютный EP First Strike. После этого состав группы пополняется вторым гитаристом Оливером Мэйем, и в течение всё того же 1985 года выходит полноформатный альбом The Enforcer, который содержал более тяжёлый и близкий к трэш-металу материал.Отыграв на разогреве у Warlock в ходе их германского тура в 1985 году, Warrant испытали множество проблем с менеджментом группа, что, в конечном счёте, привело к её распаду.

После распада Мэй и Юрашек сформировали группу Punchline, а Лотар Вейнерс пополнил состав Monroxe. В 1999 году произошло непродолжительное воссоединение участников, что вылилось в несколько фестивальных выступлений. Также специально к этим событиям лейбл Noise Records переиздал на одном CD альбом The Enforcer и EP First Strile, дополнив релиз двумя ранее нереализованными композициями Flame Of The Show и When The Sirens Call.

В 2011 году был выпущен сингл Special Edition For Wacken 2011, и группа активно даёт концерты.
Читать далее