Wat

Wat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Wat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Wat.
WaT - японская поп-группа, образованная Eiji Wentz & Koike Teppei.

Они познакомились в 2002 и начали выступать на улице в парке Yoyogi, играя на акустической гитаре. Когда они все-таки стали дуэтом, они взяли имя WaT, соединив первые буквы слов Wentz and (и) Teppei. Сначала практически никто не приходил посмотреть на их выступления, но с наступлением лета они стали собирать по 300 человек. Параллельно со своими уличными шоу они продолжали играть в телевизионных сериалах. К декабрю 2003 дуэт уже мог привлечь значительное количество зрителей - 1000 человек, из-за чего ситуация в парке уже выходила из-под контроля. Это стало концом их уличных выступлений.

В феврале следующего года они выпустили свой дебютный инди сингл Sotsugyou TIME. В честь этого релиза WaT отыграли в Икебукуро, и несмотря на то, что концерт был в рабочий день, на него пришло примерно 5 000 человек. В мае этого года их выступление впервые транслировалось по телевидению. Они отыграли на «Entertainment Show Vol.1» в йокогамском бальном зале.

В начале 2005 года Teppei продолжил играть в различных сериалах, в том числе в «Gokusen 2» и «Dragon Zakura», а также получил свою первую роль в кино «Taga Tameni». В это время Wentz выступал в различных шоу, и даже вел развлекательную программу «Pretty Kids». После подписания контракта с мейджер лейблом Universal Music Japan в ноябре 2005 WaT выпустили свой первый сингл в новом статусе под названием Bomu mo kimochi в том же месяце.

2006 год был достаточно занятым, так как дуэт выпустил три сингла (в разных изданиях), один альбом и 2 DVD. Teppei сыграл главную роль (персонаж Otani Atsushi) в популярном фильме «Lovely Complex», снятом по мотивам манги.

В следующий год, наоборот, было затишье. Но оба молодых человека активно работали над своей сольной карьерой. Wentz Eiji выпустил два сингла: Happy de Lucky в феврале и Awaking Emotion 8/5 в апреле. Он также получил главную роль в фильме «Gegege no Kitaro». Koike Teppei представил два сингла - Kimi ni okuru uta и my brand new way - примерно в то же время, что и Wentz. Он также выпустил полноценный альбом под названием pieces в июне. Осенью ребята вернулись к совместному проекту и выпустили свой первый сборник лучших работ под названием WaT Collection, который появился 28 ноября. На нем, помимо старых песен, был представлен новый трек reStart и бонусные песни из сольных проектов каждого исполнителя. В конце 2007 они приняли участие в ежегодном соревновании исполнителей (которое на самом деле больше похоже на сборный концерт) Kouhaku Utagassen #57, организованном NHK. На нем выступило множество поп и поп-рок исполнителей, в том числе Koda Kumi, w-inds, Porno graffitti, ORANGE RANGE, DJ OZMA, Morning Musume и другие.

Новогодние каникулы закончились для них рано - 16 января уже вышел в продажу новый сингл Yume no tochuu. Второй сингл 2008 года появился в апреле и назывался Toki wo koete ~Fantastic World~. В мае начался тур группы WaT LIVE TOUR 2008 «Kyo x Shokichi Tour», который позже, 30 июля, вышел на DVD. В том же месяце появился DVD WaT Music Video Collection, который представил полную видеографию группы, куда вошли и клипы сольных проектов Wentz и Koike. В конце года группа выступила на «Kouhaku Uta Gassen», который более известен как просто «Kouhaku», считается в Японии одним из самых важных музыкальных шоу, продюсируемых NHK.

Wentz Eiji и Koike Teppei показывают свой талант во всех сферах индустрии развлечений, в том числе как актеры и музыканты. Учитывая то, какие они активные, можно ждать множество новых релизов, которые непременно осчастливят их фанатов.
Читать далее