Barthezz

Barthezz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Barthezz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Barthezz.
Barthezz - настоящее имя Barthezz. Хотя ему только 23 года, он уже знаменит во всех странах, как один из наиболее талантливых создателей танцевальной музыки. Именно он является создателем гимна лета "On The Move". Его жизнь с детства была связана с музыкой. В возрасте семи лет он начал брал уроки игры на фортепиано. Учась в средней школе он много работал, чтобы купить своё первое студийное оборудование. Он переделал чердак своего родительского дома в профессиональную студию, названную "The Groove Studio 02". Именно с этого момента всё пошло действительно быстро, и не было ничего, что могло бы остановить его. После того, как Bart закончил Среднюю Школу, он начал изучать музыкальные технологии. Он учился, как сделать свою музыку ещё лучше. Весной 2000-го года Bart заключил контракт с Голландской звукозаписывающей компанией "Purple Eye", где выпустил свой первый сингл "On The Move". Тем летом он произвёл огромное впечатление на сцене тенцевальной музыки, выиграв конкурс ремиксов для Vengaboys на песню "Cheeka Bow Bow". Со своим первым синглом "On The Move", Bart получил огромную популярность у себя на Родине (Нидерланды). Bart сказал, что он получает вдохновение от таких музыкантов, как Teddy Riley, GENE Griffin, Masters At Work и Ferry Corsten. Затем "On The Move" получил огромную популярность в Европе, сингл обошёл все танцевальные чарты, а также попал во многие национальный чарты. Barthezz особенно популярен в Германии, Испании, Великобритании, Канаде, Австралии и Южной Африке. С "On The Move" он попал в среду лучших танцевальных DJ'ев. Он сделал также сделал ремиксы для настоящих богов танцевальной музыки, как DJ Jean, Ferry Corsten, Blank & Jones и Mark'OH. Конечно же, все ждали его новый сингл: с "Infected" он также добился успеха. Тем временем его карьера развивалась.
В позапрошлом году Barthezz сыграл в Токио, Бейруте, Санкт-Петербурге, Барселоне, Мадриде, Варшаве и во многих других местах по всему миру. Он знает точно, чего хочет слышать аудитория: типичный стиль Barthezz'а - Tech/Trance. Barthezz всё ещё делает... лучшую музыку...
Читать далее