What We Feel

What We Feel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни What We Feel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя What We Feel.
Группа была образована в 2005 (в конце 2012 состоялся реюнион) году в городе Москва. Включала себя представителей трех городов - Москвы, Питера и Рязани.
Первый концерт группы состоялся 25 февраля 2006го года, вместе с нами играли Проверочная Линейка, Crowd Control, Loa-Loa и Dead Pony Riders. Затем было большое количество концертов с разными коллективами. Мы выступали вместе на одной сцене с такими великолепными коллективами как: Stage Bottles, Hausvabot, Tackleberry, Vitamin X, Rasta Knast, Los Fastidios, Distemper, Unsubs, Turbolax, Засрали Солнце, Klowns, Cудный День, Devil Shoots Devil, Haram, Distress, Komatozz, Engage at Will, Next Round, Тэд Качински, Паразиты, Мистер Х, Fuck it all, I hope you die, 32, Argument 5.45, Brud Crow, Best Enemy, Взрывные устройства, Flawless Victory, Special Voice, Ничего Хорошего, Razor Bois, Give em the gun, Changes, и многими другими отличными ребятами!!! Весьма рады и горды этому.
На данный момент мы сыграли почти 200 концертов, из которых подавляющее большинством были выступления за пределами Москвы. Мы неоднократно выезжали в Западную Европу (Германия 2007, Германия 2008, Германия-Франция 2008, Литва 2009, Польша-Германия-Франция-Швейцария-Венгрия-Чехия-Словакия-Австрия 2009, Франция-Германия-Чехия-Словакия-Австрия 2010, Германия-Швейцария-Чехия-Польша 2010) в каждом городе, в каждой стране, где проводился концерт, мы устраивали показы различных фильмов о жизни российского андерграунда и отечественной антифа-субкультуры, а также организовывали ворк-шопы и дискуссии посвященные тем проблемам которые нас волнуют. Также мы неоднократно выступали на Украине, Беларуси.
Мы называем себя антифашистами. Что это значит для нас?
Мы придерживаемся весьма открытых взглядов на жизнь и политику - но нет никакой толерантности к убийцам и выродкам, которые прикрываясь такими вещами, как «патриотизм» и «забота о будущей судьбе России» открыто занимаются криминальной деятельностью при полном безразличии общества и попустительстве властей.
Мы выступаем против такого чисто российского понятия, как «аполитичность». В различных субкультурах в Москве (да и не только) появилось толкование этого слова – если ты аполитичный, значит ты не с фашистами и не с антифашистами, тебе по фигу, ты слушаешь только музыку и не во что не встреваешь. Эта вполне нормальная в принципе позиция, которая на деле превратилась в то, что аполитичными себя называют многие люди, которые имеют ярко выраженные правые взгляды, но скрывают их, или не хотят светится своей радикальной позицией, при этом дружат с бонами, посещают нацистские концерты. Такие умники своей трусостью и лицемерием дискредитируют и позорят ту субкультуру, в которой находятся, к которой пытаются примкнуть. В той ситуации, когда в течении нескольких лет в Москве и других городах нацисты избивали людей на концертах альтернативной музыки, на поп-панк концертах, на рэггей концертах – вечеринках, которые совершенно не позиционировались как антифашистские, и куда люди приходили просто отдохнуть и послушать музыку, в ситуации когда реально погибали люди – сохранять после таких вещей такой вот псевдо-нейтралитет и «толерантность» – просто немыслимо. Существуют также различные музыкальные группы играющие по факту для «нео-нацистов» - которые позиционируют себя как «аполитичные». Есть «аполитичные» футбольные хулиганы, «аполитичные» панки, «аполитичные» хардкорщики. На деле – большинство из них просто банально «наци-толерантны», и термин «аполитичность» используют по собственной неграмотности. Мы всячески высмеиваем этот отечественный феномен, этих людей, считая сложившуюся ситуацию абсолютно неприемлемой.
Мы не призываем каждого к радикальным действиям, выбор каждого, что делать. И конечно, мы считаем, что совершенно не обязательно, на каждом углу орать о своем антифашизме, выставляя напоказ и бахвалясь вещами, которые должен понимать любой нормальный человек. Мы выступаем за дифференциацию, разделение сцены, чтобы панк и хардкор субкультура существовала вне идиотских дискриминаций и насилия. Мы и наши друзья защищаем себя, противостоим опасной силе, которая навесила на нас ярлык «генетического мусора» подлежащего уничтожению. Для нео-нацистов – нет места ни в панк, ни в хардкор субкультуре, это аксиома. Кто-то из нас дерется на улицах, кто-то делает и клеит стикеры, кто-то организует концерты, кто-то играет музыку, кто-то просто бойкотирует людей с правыми взглядами. Нас объединяет одно – наши взгляды на сложившуюся ситуацию. А ситуация такова – что «нео-нацисты» всех уже достали, достали своими попытками пролезть во все субкультуры, и везде установить свой порядок, достали своей глупостью, агрессией и черно-белым видением окружающего мира.
И в отличии от «нео-нацистов» - мы выступаем за адекватных людей, и за здравый смысл.
В конце 2010 года группа прекратила своё существование.

Дискография / Discography:
+ демо 2006 (selfreleased, CDR)
+ сплит с The Force Within 2006 (Bloodspit Records, CD)
+ альбом «Последняя война» 2007 (Карма Мира/ANR, CD)
+ сплит с Devil Shoots Devil (Карма Мира/ANR/Deti Konika/Bloodspit Records, CD)
+ винил «Together» 2008 (Карма Мира/ANR, LP)
+ cплит с Last Hope 2008 (ANR, CD)
+ альбом «Наши 14 слов» (ANR, Rumble Fish, CD/LP)
Читать далее