Base Of Light

Base Of Light

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Base Of Light в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Base Of Light.
Проект Base of Light был основан в июне 2005-го и изначально был настроен только на Rap, недостаток профессионализма полностью компенсировался креативным мышлением участников группы и их постоянной эволюцией.28 июля в 2008 году команда выбросила в сеть свой первый альбом»Свет»,в котором еще ощущается недостаток качества продукта, но его оригинальность нельзя подвергнуть сомнению.
Сделав небольшой перерыв команда берется за работу над микстэйпом «Матрица»,ребята должны были почувствовать американские мотивы, чтобы научится создавать свои ,не менее качественные. И вот 16-го января 2009 года микстэйп попал в массы.
Микстэйп был всего затравкой, уже во время его создания парни работали над своим вторым альбомом, который создавался хоть и быстро но очень кропотливо, что можно почувствовать услышав качество. Помимо работы над материалом Base of Light много выступали, как на открытых площадках, так и в ночных клубах. Команда выступала на одной сцене с такими исполнителями как Сэт, Loc Dog, St1m, Девятый сектор.
И вот спустя 4 года(2009) можно увидеть к чему пришли эти безбашенные парни. Такое сочетание Хип-Хопа и RnB как в этом проекте вы не увидите больше нигде, даже среди западных аналогов. Участники проекта MStan и AlFred считают, что они выделяют свои индивидуальность и стиль за счет контраста друг с другом, и вместе представляют образ , который не может не удивлять своей неординарностью, в отличие от тех проектов, которые изначально создаются для зарабатывания денег и не несут ничего нового, продолжая копировать «запопсевшие» образы.
Сейчас готовится к выпуску второй альбом команды «Ритм Жизни», который можно будет купить или заказать на сайте проекта http://base-of-light.ru Альбом собрал в себе все лучшее из того, что можно было услышать ранее от команды и конечно же не обошлось без сумасшедших и неповторимых экспериментов, на которые Base of Light скупится не будет никогда.

Читать далее