Whomadewho

Whomadewho

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Whomadewho в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Whomadewho.
WhoMadeWho — название позаимствовано у одноименного диска группы AC/DC, начинали творить с кавер-версий «Satisfaction» (Benny Benassi), «Flat Beat» (Mr Oizo).

Первые релизы вышли в 2004 г на Gomma rec. в компиляции «Two Covers for Your Party», затем последовали записи синглов «The Loop», «Happy Girl». Пресса расхваливала музыкантов и ликовала, раздавая ордена и медали. DJ Tiga, Tiefschwarz, Glimmer Twins, очарованные их творчеством, предлагают сотрудничество.

Группа выступает на разогреве перед Soulwax, много работает по клубам (лондонский Trash, Optimo (Глазго), Kill The DJ (Париж)). Фестиваль Sonar (Барселона) так же удостоен их живого участия.

Играют музыку, соединяя стили no-wave, punk-funk и sneeky covers. Альбом ребята записали в Мюнхене на лейбле Gomma, есть прекрасная возможность послушать cover-интерпретацию Satisfaction в живом исполнении. 15 треков темпераментной музыки, неожиданной и парадоксальной.

Tomas Barfod с 11 лет играет на ударных инструментах, выступал в различных группах, в разных жанрах, где был даже джаз. С 90-х увлекается клубной электроникой, сотрудничал с Get Physical, Tomboy (Gomma).

Jeppe Kjellberg владеет различными струнными инструментами, с 7 лет играет на гитаре, увлекается чуть ли не с детства джазовым авангардом. В юности, проживая в Нью-Йорке, изучает гитару и вокальное искусство, берет уроки у David Tronzo, закончил государственную консерваторию в г. Копенгаген по классу контрабаса, имеет соло-альбом под названием «Go Out», в пении равняется на Josh Homme и братьев Gibb.

Tomas Hoffding — в прошлом участник рок-группы Garbo (Копенгаген).
Читать далее
03:11