Wildpath

Wildpath

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Wildpath в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Wildpath.
Все началось летом 2001-го года, когда школьные товарищи Алекси Гарсоль (клавиши) и Оливье Карон (гитара) начали вместе играть в классической гаражной группе. Прошло совсем немного времени, прежде чем эти одаренные юноши додумались писать свой собственный материал на свои же аранжировки в узнаваемом звучании и стиле. Так рождался Wildpath…
Следующие два года группа провела записывая и обрабатывая новые темы, а также выступая всюду при первой же возможности. В конце 2003-го Wildpath записали демо «Necromancer», которое они выложили на своем сайте. Впечатленные мелодичным и мощным звуком, а также затейливостью и плавностью композиций, фанаты массово закачивали демо. Группа оказалась в центре внимания на многих форумах, а их популярность росла.
Молва достигла ушей Уилдрека Льевена (экс-Fairyland и основатель Hamka), который свел их дебютный альбом «Nyx Secrets». Вокалисткой на альбоме выступила Каролин Мишо. Выпущенный в Японии в конце 2006-го на StayGold, «Nyx Secrets»был охарактеризован как один из лучших дисков года местным продюсером и исполнителем Макото Вада. Альбом попал в топ-50.
Утонченный, полный вычурных партий и легкого вокала, «Nyx Secrets» является воплощением качественного классичечкого симфонического метала. Он уводит в действительно дикие и непредвиденные тропы (Wildpath - дикая тропа, анг.), обращается к классическим композиторам, фолку и средневековым мотивам, хэви-вставкам и мелодик-металу. Из-за уникального звука и стиля альбом и группу сложно классифицировать и сравнить с чем-то.
Нынешний состав группы выглядит следующим образом:
Оливье Карон - гитара
Алекси Гарсоль - клавиши
Маржолен Бернар - вокал
Николя Лопес - бас
Маттиа Буйсу -гитара
Пьер Майе - ударные
В 2009-м году группа записала второй альбом «Non Omnis Moriar», который описывает историю девушки в загадочном доме, из которого она не может выбраться.
Читать далее