Bastart

Bastart

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bastart в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bastart.
Основа группы «BastArt» была сформирована в 1987 году. За время существования было написано около 400 композиций, выпущено три альбома - «Кубоа» ( 2000), «Эходелия» (2004) и, наконец, «Белая богиня» (2009), где мы впервые слышим вокал Кати Волковой (на предыдущих пластинках с группой работали Диана Поленова и Алевтина Леонтьева). Катя Волкова более известна как актриса, снимавшаяся у Соловьева и Дыховичного (фильмы: «Коллекционер», «Next-II», «Красный четверг», «О любви», «Next-III», «Люди и Тени», «Инструктор», «КГБ в Смокинге», «Какими мы не будем», «Капитанские Дети», «Вдох-Выдох», «АССА-2»).

Свой стиль музыканты определяют как прогрессивный арт-рок. Отличительной особенностью композиций является смешение музыкальных стилей и широкий образный ряд, используемый в текстах, истоки которого находятся в западноевропейской литературной традиции 40-60-х годов двадцатого столетия.
Читать далее