Baxter

Baxter

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Baxter в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Baxter.
Существует как минимум две группы с таким названием.

1. Панк Рок / Пост Хардкор группа из Чикаго, Иллинойс, США


Tim McIlrath - вокал
Neil Hennessy - гитара, бэк-вокал
Timothy Remis - ударник
J. Wood - бас-гитара


Troy’s Bucket (1996) - Astroboy Records
Lost Voices… (1997) - Static Station Records
Eastman & Evergreen (1999) - Science Records
.baxter. (2003) - Will Not Clear Man records

Годы активности: 1995–1999
Исполняемые жанры: Post-hardcore, Alternative rock

Профиль на MySpace

2. Мелодичная группа с нежным женским вокалом. Стиль их музыки таинственен, слегка тревожен, погружает в атмосферу тёмных улиц, а иногда и солнечных полян.
Дебютный альбом записан в начале 1997 г. и вышел в сентябре 1998 г.
При прослушивании не покидает ощущение, что из этого альбома с иронично-отчаянной All of My Pride, обманчиво лирической Ballad of Behaviour и механическим сверчком из Oh My Love, получился бы идеальный саундтрек к черно-белому road movie в лучших скандинавских традициях: так и представляются шоссе, залитые лунным светом, пустынные улицы, остывающий неон придорожных витрин, отражение неба в ночных лужах, раскалывающееся на мельчайшие капельки под колесами, – и скорость, скорость, скорость… Завораживающе параноидальное бегство от одиночества, нет-нет да и сквозящего в «рваных» ритмах, - и не менее десяти оттенков самого одиночества, по числу песен. Нарочито простая манера пения Нины Рэмсби превращает несколько наивные, даже повседневные слова в шаманское заклинание, надолго застревающее в подкорке.
«Атмосферно» и на редкость искренне – придется по вкусу ценителям A Guy Called Gerald, 21 Hertz, Blue Foundation, Crustation, Worm Is Green и Swandive. Внимание - существуют противопоказания: данное сильнодействующее средство категорически не рекомендуется любителям «просто» сентиментальных баллад, а также заядлым слушателям «Русского радио», - побочные эффекты малопредсказуемы.
Читать далее