Алла Пугачева

Алла Пугачева

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Аллы Пугачевой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Алла Пугачева.

Юность будущей примадонны прошла в Москве. Занятия в школьном хоре и музыкальной школе помогли юной Алле найти призвание в жизни. Свой первый успех Пугачева получила, спев композицию собственного сочинения «Робот» на сцене телепроекта «С добрым утром» в 1965 году. Прежде чем приступить к сольной работе, певица отметилась участием во многих творческих объединениях.

В 1966-67 годах певица объехала с концертами все Заполярье в составе агитбригады радиостанции «Юность». Первая награда Аллы - главный приз фестиваля «Золотой Орфей» за композицию «Арлекино». Не заставил себя ждать и дебютный релиз – «Зеркало души». Наряду с прочими ранними работами исполнительницы «Поднимись над суетой», «То ли еще будет» он сумел завоевать любовь советского зрителя. В тот же период Алла пробует свои силы в кино – лента «Женщина, которая поет», где она сыграла Анну Стрельцову, вышла на экраны в 1977 году. Уже три года спустя Пугачева удостоилась титула Заслуженной артистки РСФСР.

Восьмидесятые певица проводит на гастролях по странам Европы, участвует в музыкальных фестивалях. В тот же период свет увидели главные хиты Пугачевой – «Миллион алых роз» и «Айсберг». Программы «Монологи певицы» и «Пришла и говорю» собирают проходят с аншлагами. 1985-й год приносит примадонне звание Народной артистки РСФСР.

На закате советской эпохи певица сотрудничает с певцом Удо Линденбергом. Результатом их симбиоза явился сплит «Песни вместо писем» в 1988 году. Этот этап творчества Пугачевой принято называть «молодежным» - Алла меняет имидж, в аранжировках ее песен преобладает роковая направленность, гастроли проходят преимущественно в капиталистических государствах, примадонна называет себя рок-певицей.

В 1994 году Пугачева выходит замуж за Филиппа Киркорова и берет творческий отпуск длиной в два года. За триумфальным возвращением на сцену следует поездка на международный фестиваль «Евровидение-1997» в Дублине, где Алла занимает 15-е место. В это же время публике представляется сразу две новых концертных программы – «Да!» и «Избранное».

В 2000 годах Алла Борисовна сотрудничает с композитором Игорем Крутым, выпускает новые треки его авторства, участвует в проведении музыкальных конкурсов «Новая волна» и «Песня Года». В 2007 году Алла завершает шестилетний гастрольный тур «Мы приехали» и становится директором радиостанции «Алла», ведет собственные передачи. Годом позже певица выпускает заключительную студийную пластинку «Приглашение на закат», а после объявляет о прекращении гастролей.

С тех пор Алла представила общественности несколько новых песен, но основной ее деятельностью являются работа на телевидении и воспитание двоих детей – Лизаветы и Гарри, рожденных в 2013 году в браке с Максимом Галкиным.

Читать далее