Beatman & Ludmilla

Beatman & Ludmilla

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Beatman & Ludmilla в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Beatman & Ludmilla.
Людмила начинала на культовой радио-станции Венгрии (изначально пиратской) под названием Tilos, в качестве DJ задавая хороший тон в таких направлениях, как breakbeat,
tech-house и garage. С самого начала работы стиль Людмилы был ярким и узнаваемым благодаря дару увидеть ярчайшие качества в треках, искусно составить подборку в каждом сете и умело преподнести их слушателю. Пока динамики слушателей Tilos вибрировали от игры Людмилы, она в свою очередь не ограничивалась радио-диджеингом, а путешествовала по всей Венгрии со своими выступлениями, благодаря чему, за достаточно короткий срок, стала известна по всей стране. Несмотря на приобретенный у себя дома авторитет Breaks диджея, она хотела найти нечто иное, свежее - вскоре она отрывает для себя progressive сторону Breaks.
Во второй половине 2001 года break beat музыка была, буквально, стерта из списков приоритетов Underground сцены того времени, головы любителей Breaks’a захлестнули новые мелодии, новые музыкальные образы и простанства, имя которым Progressive Breaks. Музыка в целом начала менять направление своего развития, она становилась все более веселой и ориентированной на танцпол.


К концу 2001 года Людмилла пробует себя в продакшне собственных треков, а входит во вкус во время работы над ремиксом на трек “Birthday” проекта Dub4U (CHI-Recordings) и не одна, а со своим партнером по продакшну Beatman. В скором времени их совместное творчество обьединяется под один проект и обретает имя Beatman & Ludmilla. Удивительно, но они партнеры не только в музыке, но и в жизни - Людмилла с Битманом пара.
Ориентировочно с 2008 года, вместе они запускают лейбл Ayra Recordings, многие из релизов которого примечательны узнаваемым диповым, психоделичным звучанием. Как раз на Ayra Beatman & Ludmilla выпускают релиз Leeroy Jenkins, потрясающий по энергетике чистый psybreaks трек. В их творчестве и раньше встречались небольшие отголоски Psychedelic, возможно начиная с Leeroy Jenkins нас ждет новая серия сочных и динамичных psybreaks тюнов.
Читать далее