Баста feat. Тати

Баста feat. Тати

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Баста feat. Тати в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Баста feat. Тати.

Творческий дуэт известного рэпера Басты и певицы Тати возник в 2007 году. Мурасса Уршанова — так по-настоящему зовут певицу Тати — провела свое детство в Лос-Анджелесе и с юных лет увлекалась рэп-культурой. Благодаря музыкальному образованию, идеальному английскому произношению и своей напористости, Тати знакомится с Бастой — участником рэп-объединения «Газгольдер».

Василий Вакуленко известен большинству слушателей отечественной музыки под псевдонимами Баста, Ноггано или как участник рэп-группы «Каста». Помимо исполнения и сочинения музыки Баста является продюсером, ведущим теле- и радиопередач, а также режиссером и сценаристом.

В 2009 году Тати, Баста Ноггано и Птаха вместе работают над песней «Клен». С тех пор Tati становится участницей проекта «Газгольдер», причем единственной девушкой среди брутальных парней. Тати и Баста довольно плотно сотрудничают все эти годы, и среди плодов их совместного творчества можно отметить альбомы «Баста 3», «Баста 4», «Баста+», «N1NT3ND0», а также лонгплей Ноггано «Тёплый». Настоящими хитами стали синглы Тати «Свобода», «Моя Вселенная» и «Хочу к тебе», записанные при участии Василия Вакуленко. Tati и Баста также исполнили песню «Я и ты» из саундтрека к фильму «Газгольдер». Мурасса исполнила в фильме одну из ролей.

Но, пожалуй, самым значимым для этого музыкального дуэта событием является выход дебютного альбома певицы, который вышел как раз перед премьерой фильма. Альбом получил простое название «Tati». Многие фанаты даже в выборе имени для альбома отмечают влияние Басты, а сам музыкант считает, что Мурасса-Тати — состоявшаяся и оригинальная певица, с которой они сотрудничают на равных.

Читать далее