Beermen Games

Beermen Games

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Beermen Games в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Beermen Games.
Группа образовалась в 1985 году и до 1996 года называлась Рок-Курьер. В 1986 году зарегестрировавшись в Отделе Культуры Октябрьского района г. Москвы, в 1987 году вступила в члены Московской Рок-Лаборатории. В 1988 году заняла второе место в фестивале проводившимся «Звуковой Дорожкой» газеты «Московский Комсомолец».

В начале 90-х годов с успехом выступала на столичной и региональной сцене. Начиная с 1994 года по 1998 год в связи с постоянной сменой участников коллектива практически не гастролировала. В 1998 году сменив название на Бирменгейм (Beermen Game-Пивные мужики), возродила исконные традиции русской застольной песни (стеб, шутка, веселуха). В настоящий момент в новом (с 2002 г.) составе со своей программой СтРАНА много гастролирует по городам и регионам России. За время существования группа Бирменгейм переиграла во многих стилях и направления современной музыки.Альбом «О наболевшем…» вышедший в 2001 году был признан лучшей в стране панк-металической??? ? оргией года, компетентным в данной области российским журналом «Painkiller» (Олег Бочаров, MTV).

Музыкальные критики позиционируя коллектив на рынке затрудняются в точности определить стиль в котором играет «Бирменгейм». Все они сходятся во мнении, что это некое смешение различных направлений (блюз, фанк, панк, трэш, хардкор, кроссовер, фольк и т.д.), но по своему уникальное, пропитанное русским национальным духом. На альтернативном рынке Москвы и во многих городах России имеет статус культовой. (Участники группы не являются фашистами, националистами, шовинистами, представителями сексуальных меньшинств и т.п., а также не принадлежат ни к одному из существующих политических течений и партий, не преследуют никаких политических целей, но очень любят пиво!!!?).

Музыканты группы считают что они работают в жанре русский пивной стеб (russian beer kidding), что по их мнению, означает веселую, энергичную, тяжелую, но не грузящую рок-музыку, с элементами национального фольклора, не имеющую ничего общего с таким понятием как «русский рок» и «поп-музыка».
Песни и басни Бирменгейм отражают действительное, реальное мнение различных слоев населения живущего в России, и всего общества в целом о жизни в нашей стране. Видимо поэтому возрастной диапазон слушателей разнообразен, группу любят и слушают люди от 14 до 60 лет.
Никаких серьезных усилий, направленных на продвижение «Бирменгейм» на коммерческий музыкальный рынок России (по обьективным причинам), до 2005 года не предпринималось.

Состав группы:

Сергей Введенский (Лис) - вокал, тексты, басни, хулиганство.

Михаил Гаврилин (Майк) - вокал, бас-гитара, мелкое хулиганство.

Дмитрий Грибов (Жук) - гитара, марокасы, процессоры.

Евгений Поляков (Тихий) - барабаны, тарелки, стойки.

Владимир Лагуткин (Foxy) - гитара, свист, дудки, мелизмы (директор группы).

Андрей Клюшников (Папочка) - саундпродюсер.


Дискография

Рок-Курьер - 1987г. (демо, 60 минут)

Стенка на стенку - 1988г. (демо, 42 минуты) - где-то есть, но не у нас

Идёт смерть - 1992г. (демо, 20 минут)

Fucking Soviet - 1992г. (сингл, 15 минут) - все 4 песни крутили на «Радио России» в программе «Рок-Интенсив». По итогам 1993 года вошли в пятёрку лучших команд, звучавших в этой передаче. Официально издан не был.

Flying Shit - 1996г. ( 46 минут) - качественно сыгранный материал, безнадёжно запорот звукооператором на сведенииL

О Наболевшем… - 2000г. - официально издан журналом PAINKILLER (Sound Age Records)

СтРАНА - рабочее название, скорее всего, обзовём по-другому. может быть и выпустим…
Читать далее