Behind The Scenes

Behind The Scenes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Behind The Scenes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Behind The Scenes.
Группа BEHIND THE SCENES была основана в 1993 участниками известных немецких коллективов — бас-гитаристом Fred B. из готик-рок группы THE MERRY THOUGHTS и вокалистом Merlow из synthpop проекта A SPELL INSIDE. Стиль группы был и остается уникальным, расположенным на грани gothic rock с элементами электронной музыки (наследие A SPELL INSIDE). Начавшийся как сайд-проект, BEHIND THE SCENES вырос в перспективную группу, практически сразу записавшую первую демо-кассету, которая была очень тепло принята публикой. Глубокий вокал Merlow, динамичные басовые партии, объединенные с броскими мелодиями и великолепным гитарным исполнением стали визитной карточкой коллектива.

В 1998 году был издан их первый альбом «Fragment», спродюсированный знаменитым Olaf Wollschläger (IN STRICT CONFIDENCE, MELOTRON, SEABOUND, OBSCENITY TRIAL…). «Fragment» сразу же появился в DAC и оставался в чарте на протяжении нескольких недель. Это дало группе право в 1999-м году отправиться в тур вместе c AND ONE и GARDEN OF DELIGHT и выступить на крупнейшем немецком фестивале Zillo Open Air, а также стать хэдлайнером на фестивале 3rd Dark Convention в Швейцарии.

Их второй альбом «Homeless» был выпущен лейблом Bloodline Records в 2000-м, а в последствии, дополненный бонус-треками, в числе которых был ремикс от THE CRUXSHADOWS, переиздан Dancing Ferret Disks для США. Сингл «Human» с этого альбома вновь ворвался в DAC.

К сожалению, в 2002 году из группы уходит гитарист Sven, и BEHIND THE SCENES приходится очень долго искать ему достойную замену. Наконец, в 2005 году, группа знакомится с гитаристом Scholli (SECRET DISCOVERY), который сразу же присоединяется к группе. В сентябре музыканты запираются в студии, чтобы записать новый альбом «Pure», способный порадовать многочисленную армию поклонников, соскучившихся по новым песням группы. Тем временем, в связи с закрытием лейбла Bloodline, группа была вынуждена искать нового издателя, которым стал In-D Records в Европе, Dancing Ferret Disks в США и Gravitator Records в России.

«Pure» — название нового альбома очень точно отражает его содержание, и в самой чистой и убедительной форме демонстрирует то, чем всегда славились и за что полюбились нам BEHIND THE SCENES: выверенность стиля, мощь и эмоциональность, узнаваемая уникальная атмосфера, плюс просто хорошие мелодии, являющиеся основой любой настоящей песни. Добавьте к этому глубокий чувственный вокал, жгучие гитары и динамичные электро-биты, и Вы получите один из лучших и убедительных образчиков жанра на современной Goth / Electro сцене.

Читать далее