Beirut

Beirut

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Beirut в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Beirut.
США, г. Санта-Фе (штат Нью-Мексико)

Человек-оркестр, Зак Францис Кондон (родился 13 февраля 1986), в 2006 году выпустивший удивительную работу Gulag Orkestar, навеянную воспоминаниями о несуществующей музыке несуществующей страны, к сегодняшнему дню уже имеет серьезную творческую биографию. До Gulag Orkestar была лишь пара самопальных альбомов «для друзей» (записаны в 15 и 16 лет). С первой пластинкой Заку помогали барабанщик Джереми Барнс (Jeremy Barnes) из Neutral Milk Hotel и скрипачка Хезер Трост (Heather Trost) из A Hawk and a Hacksaw. Затем были выпущены The Flying Cup в 2007 и живой альбом Live at the Music Hall of Williamsburg в июне 2009.
Биография:
Зак Кондон родился в Санта-Фе, Нью-Мексико 13 февраля 1986. Он воспитывался в Вирджинии до переезда назад в Нью-Мексико.
Кондон учился в Средней школе Санта-Фе , пока его не исключили в возрасте 16 лет. Затем поступил в колледж, где учился в течение короткого периода перед тем, как поехать в Европу на 4 месяца с его братом Райаном. Большую часть этого времени он провел в Париже, где он узнал балканскую народную музыку, нравящуюся Парижским студентам. Это открытие и последующее исследование мировой музыки способствовали развитию звука Бейрута.
По возвращению из Европы Кондон поступил в универститет в Нью-Мексико , где изучил португальский язык и Фотографию. Зак записал большую часть Gulag Orkestar один в своей спальне.
На основании регистрации Зак был записан под названием Бейрута. Gulag Orkestar вышел в мае 2006. Кондон пригласил в группу некоторых друзей, чтобы играть живую музыку, чтобы создать Beirut.
Первое официальное видео музыки Бейрута было для песни «Elephant Gun». Видео было направлено Alma Har’el. Второе видео, которое было для песни «Postcards from Italy», было также направлено Alma Har’el, и было выпущено позже. Lauren Tafuri был дизайнером костюмов для обоих из этих видео.
Второй альбом Бейрута, The Flying Club Cup, был записан в своем большинстве в кустарной студии в Альбукерке и закончен в Arcade Fire’s студии в Квебеке. Музыка на альбоме имеет французское влияние из-за интереса Зака к французской музыки.
Он также выразил интерес к французским фильмам и культуре, утверждая, что это была его главная причина того, чтобы поехать в Европу. The Flying Club Cup был выложен в Интернет в августе 2007 прежде, чем был официально выпущен в октябре 2007. В сентябре 2007 они сделали Take-Away Show видео сессию, снятую Винцентом Мууном.
3 апреля 2008 Бейрут отменил летний европейский тур, о котором сообщили ранее. Зак объяснил отмену в письме на официальном Бейрутском вебсайте, заявляя, что он хотел приложить усилия к обеспечению хорошего качества.
Вскоре , Незнакомец сообщил, что Зак начал запись третьего альбома. Этот альбом, записанный, как двойной March EP Zapotec/Holland EP должен был быть выпущен 16 февраля 2009. Однако, альбом стал доступным для покупки на iTunes 27 января, почти за месяц до спроектированной даты выпуска, и был залит в Интернет 23 января.
В декабре 2008, Capitu, телевизионный миниряд Globo, основанный на Machado de Assis’ Dom Casmurro, использовал «Elephant Gun» как тему, создавая группу, популярную в Бразилии.
6 февраля 2009 Бейрут выступил на телевидении в Соединенных Штатах на «Последнем Показе» с David Letterman, исполнив «A Sunday Smile».

Состав
Зак Кондон (Zach Condon) — человек-оркестр, играет на мандолине, трубе и гавайской гитаре.

Дискография
Gulag Orkestar (2006)
The Flying Club Cup (2007)
The Rip Tide (2011)

Жанр: Поп
Поджанры: Фолк-поп

Официальный сайт Beirut
Beirut на сайте MySpace
Читать далее