Вариант К

Вариант К

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Варианта К в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вариант К.
подписаться
Поделиться

Точную дату основания нельзя вспомнить, потому что началось все в городе Таганроге со встречи двух творческих людей - музыканта Лебедева Николая и Ди Джея CJ Fly где-то в начале 2000 г. После недолгих творческих экспериментов и записи двух треков, они поняли, что нужен женский вокал. 30.04.2000 г. совершенно случайно на студию попала Катя. Попробовали записать ее голос для трека «Полетаем». После чего ни у кого не оставалось сомнения, кто будет третьим участником коллектива. Поэтому день рождения Вариант К можно считать 30.04.2000г. После этого Катина жизнь резко изменилась. Вместе с CJ Fly были записаны 6 треков, после чего он покинул коллектив. Первое выступление ВК было 9 Сентября 2000 г. в Таганрогском яхт-клубе на вечеринке, организованной Bee music. Август 2001 - Группа переезжает в Москву, сразу попадая в плотный график клубных концертов. ВК в период 2001 -2002 год очень частый гость питерских и московских ночных клубов. Март 2002 - закончена работа над первым альбомом группы под рабочим названием «Полетаем» и сразу была начата работа над вторым альбомом. Апрель 2002 - Группа начинает совместное выступление с ребятами из коллектива «Light Dance» История продолжается…Катя Чехова Катя First

Катя Губенко - дата рождения 24 июля. В коллективе спустя месяц, после начала основания ВК. Эта девушка - лицо, голос и душа коллектива. Случайно появилась в группе, и остается там до сих пор, являясь основной частью Вариант К. Любит кошек и мечтает открыть приют для животных :) Верит в любовь и поэтому все время летает в облаках. В людях ценит доброту и искренность. Говорит что Вариант К это ее жизнь и судьба.

Николай Лебедев - дата рождения 27 июля. В коллективе с самого основания. Один из основных организаторов проекта. Автор песен и идей коллектива. До основания Вариант К записывал свои песни, но на сцену выходить не решался. Как в прочем и после основания ВК, редко его можно заметить на сцене. Чаще всего на студии, или в решении организационных вопросов коллектива. Романтик. Всегда полон идей. ВК считает своим главным детищем.

Таня Белоножкина - дата рождения 14 сентября В коллективе после совместной поездки в Эстонию (24.04.2002г.) Это танцевальная часть проекта. Участники танцевального коллектива «Like Dance». Первое выступление совместно с Вариант К было в городе Нарва (Эстония). После гастролей в Прибалтике настолько сдружились с ВК, что незаметно стали его частью.

Юра Чеботарев - дата рождения 10 августа В коллективе после совместной поездки в Эстонию (24.04.2002г.) Это танцевальная часть проекта. Участники танцевального коллектива «Like Dance». Первое выступление совместно с Вариант К было в городе Нарва (Эстония). После гастролей в Прибалтике настолько сдружились с ВК, что незаметно стали его частью.

BeeJo (Роман Галушкин) - дата рождения - 27 сентября В коллективе с самого основания. Является папой всех. Директор мира, очень хороший звукорежиссер и музыкант. Почти все звучание ВК - его работа. Студийный человек. Основатель продюсерского центра Bee music в рамках которого и был основан Вариант К. Кроме ВК пишет еще свою музыку.

CJ Fly - дата рождения 25 июня В коллективе с самого основания. На данный момент не в составе. Один из основных организаторов проекта. Саунд продюсер первых шести треков. До основания Вариант К работал как клубный и радийный ди джей. После ухода из коллектива работает в Рекорд-бизнесе и занимается сольным клубным проектом.
Читать далее