Василий Лазарович

Василий Лазарович

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Василия Лазаровича в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Василий Лазарович.
подписаться
Поделиться
Василий Лазарович возник на большой украинской сцене внезапно и приковал к себе внимание публики своим голосом и стильной внешностью. Едва закончилась первая трансляция песни Василия на всю страну, стало понятно – на украинской сцене появился уникальный голос - бас.

Действительно, эстрадных певцов с подобным тембром можно пересчитать по пальцам во всем мире. Поэтому Украина может гордиться тем, что ей достался один из них.

В детстве Василий мечтал быть летчиком, артистом или спортсменом. Из этих профессий пока не сложилось у него лишь с самолетами. Петь начал в 15 лет, и первыми ценителями его таланта были родители, которые и благословили его на выбор жизненного пути, когда Василий поступил в Прикарпатский Университет им. В. Стефаника на музыкальный факультет.



Решив углублять свое образование, дипломированный баянист Лазарович отправился на штурм столицы. Поступить в Консерваторию сразу не удалось, зато судьба свела Василия с создателями мюзикла «Экватор», из числа артистов которого вышло новое поколение украинского шоу-бизнеса: Бондарчук, Светлана Лобода, Александр Тищенко, Тина Кароль. В мюзикле Александра Злотника Василий исполнял роль Александра Первого, демонстрируя свой по-настоящему царский баритон.



Новые ощущения от пения перед публикой Василий решил закрепить участием в по-настоящему серьезном концерте и отправился на «Славянский базар». Там, однако, он понял, что поторопился с конкурсом такого уровня, но получил много благоприятного опыта, и познакомился с разными людьми, в том числе, руководителем Государственного симфонического оркестра республики Белорусь. Проект «Экватор» был на грани завершения, и Лазарович отправился в Белорусь. Год выступлений в главном оркестре этой страны стал большой школой для молодого певца.

И в 2004 году перед ним наконец-то открылись двери Киевской Консерватории. К тому времени у Василия Лазаровича был опыт выступлений с Ларисой Долиной, Тамарой Гвердцители, Сосо Павлиашвили, и участие в фестивале ретро-музыки в Италии.



В Италии Василий совершил один из самых экстремальных поступков в своей жизни – поднялся на Везувий.



25-летний Василий Лазарович называет своими любимыми композиторами Чайковского, Вебера.

Один из любимых мультфильмов певца «Ну, погоди!». Фирменное блюдо Лазаровича - запеченная картошка с мясом: получается невероятно вкусно! С удовольствием перечитывает Шекспира, Достоевского, Пушкина, Ивана Франко. Любимый танец – танго. Любимые фильмы - «Гладиатор», «Эффект бабочки», «В бой идут одни старики», а также комедии режиссера Л. Гайдая. С удовольствием слушает как академическую музыку, так и рок-исполнителей.



Свои первые деньги, по признанию Василия, он заработал тем, что пел колядки на Рождество. Сейчас он мечтает о том, чтобы стать по-настоящему успешным шоу-бизнесменом. Помимо творчества, большую часть времени Василия занимает изучение основ бизнеса, так как он является продюсером для себя, как певца.



2006 год стал для Василия знаковым. Он стал одним из претендентов на роль победителя конкурса «Новая волна». Успешно пройдя отборочные туры в Украине и России, он на всю Европу блеснул своим уникальным голосом.

«Баритон и бас – это очень редкие голоса на эстрадной сцене, - говорит Василий Лазарович, - поэтому логично было ожидать,что первые места займут более «традиционные голоса». И в этом смысле то, что я вошел в десятку, говорит об известной широте музыкальных вкусов жюри. Юрмала для меня – почти что стартовая площадка в огромный мир шоу-бизнеса, потому что именно трансляции «Новой волны» на всю Европу принесли мне известность.».
Читать далее