Вася Ложкин

Вася Ложкин

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Васи Ложкина в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вася Ложкин.
подписаться
Поделиться
Вася Ложкин (настоящее имя Василь Алибабаевичь Ложкинг) родился в 1976 году в деревне Копрофаговка, Солнечногорского района Московской области.
В 13 лет, гуляя возле железной дороги ночью, был похищен цыганами и насильно увезен в табор. Там же в таборе познакомился с народным артистом СССР Николаем Сличенко, который стал его первым учителем пения. В последствии выяснилось, что это был не Сличенко, а рецидивист-наркоторговец Игнат Сагублдалайбабов, но это уже было не важно, так как для себя Василь уже выбрал путь в жизни – дорога к успеху на большой сцене.
Судьба была благосклонна к Василю Ложкингу. Однажды в туалете на Ленинградском вокзале он увидел писающего известного артиста Юрия Лозу. Василь подошел к нему и потрогал его, а артист Юрий Лоза посмотрел на Василя, и во взгляде его читалось: «Парень, да ты талантлив, у тебя офигенная харизма, тебе надо обязательно стать рок-артистом!».
Потом Василь встречался со многими известными людьми: с космонавтом Гречко, видел два раза Юрия Куклачова – один раз в цирке, второй раз в Останкинском парке 1-го июня на «Дне защиты детей» - там Василь был к нему настолько близко, что даже был покусан собачкой известного дрессировщика. В 1994 году Василь Ложкинг и несколько его друзей в Копрофаговке собрали свою первую группу «Меня пучит!», а в 95-ом году в Корпрофаговке проездом был Святослав Задерий – основатель группы «Алиса». Он по достоинству оценил песни Василя и похвалил сердечно, даже потом переночевал у него, а утром просил купить похмелиться что-нибудь. Еще через год «Меня пучит!» на областном рок-фестивале заняла почетное первое место и была награждена выступлением в московском клубе «Р-клуб» в понедельник.
Когда Василь встретился с Павлом Шестернёвым, в его жизни начался новый творческий этап. Они создали группу «Иди к Чорту!». Было много концертов по ночным клубам столицы. Выступали в киноконцертном зале «Россия», на празднике, посвященном 9-му мая. Василь стоял у кабинета народного артиста СССР Кобзона и трогал табличку на двери.
В январе 2006 года Павел Шестернёв и Василь Ложкинг создали новый ансамбль - «Вася Ложкин рокындролль бэнд». В Интернете на протяжении месяца Василь осматривал объявления, общался, писал письма разным людям и в конце-концов ансамбль собрался.
Песни «Вася Ложкин рокнындролль бэнд» три раза прозвучали по «Нашему радио», два раза по радио «Шансон» и два раза по радио «Культура».
Читать далее