Вендетта

Вендетта

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Вендетты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вендетта.
ВЕНДЕТТА - московская группа, объединившая в своём творчестве тонкую мелодию человеческих чувств и эмоций, нарушение запретов и выход за рамки общепризнанных норм. Четверо парней напоили слушателей коктейлем из мощного рока и гламура, сладким напитком удовольствия с приправой бескомпромиссной жёсткости. Не этого ли хочет и ваше подсознание? Признайтесь себе и окунитесь хотя бы на мгновенье в этот океан неизведанного! А ты готов к ВЕНДЕТТЕ?

Достижения группы:
Миньон «Лишь лёгкий пепел».
В декабре 2011 года ВЕНДЕТТА выпускает новый концептуальный EP «Лишь лёгкий пепел», который получает множество положительный отзывов, а так же номинацию «Релиз декабря» и участие в голосовании за «Релиз года» наряду с Top Display!, Jane Air, Neonate и другими, по версии «Top-101 отечественной альтернативы».

Концертная деятельность 2011.
В 2011 году ВЕНДЕТТА участвует в турах групп Amatory, Louna в качестве разогревающей группы, а также участвует в Metal & The House Party 2011, автепати которого на этот раз перемещается в «Lookin’ Rooms».

«Мото-вторжение 2010».
24 сентября ВЕНДЕТТА в составе хэдлайнеров выступила перед группами АРИЯ, 7Б, а также мировыми звёздами KERRI KELLY & RYAN ROXIE (Alice Cooper) на байк-фесте Moto-invasion 2010.

«Рок-волна 2010». Группа становится победителями зрительского голосования open-air’а «Рок-Волна 2010» (Крым, Евпатория). 29 августа ВЕНДЕТТА выступила на одной сцене с такими звездами, как TRACKTOR BOWLING, СЛОТ, JANE AIR, МАВРИН, ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК и другими.

Участие в сборнике «Tribute To ARIA XXV».
Группа ВЕНДЕТТА была приглашена участвовать в официальном трибьюте, приуроченном к 25-летию легендарной российской группы АРИЯ. Ребята записали кавер-версию на песню «Грязь», а в ноябре 2010 года трибьют вышел на дисках на лейбле Cd Maximum. ВЕНДЕТТА была единственной группой на проекте, не играющей хеви-метал, и вызвала огромный резонанс, сделав песню в своей интерпретации.

Нашумевший сингл «Bad Romance».
Cингл Bad Romance с каверами на песни Lady Gaga, записанный в дуэте с известной R’n’B певицей К.У.К.Л.А., провоцирует целую волну самых противоречивых отзывов.

Metal & The House Party.
2009 год проходит в активной концертной деятельности; группа участвует в проекте Metal & The House Party, организатором и инициатором которого стал фронтмэн группы Дмитрий Лукашёв. Это был рок-концерт, а после - автепати в гламурном клубе Jet Set.

Саундтрек к сериалу на ПЕРВОМ КАНАЛЕ.
Композиция «Моя борьба» становится саундтреком к фильму «Журов», который транслируется по «Первому каналу» и выходит на DVD в 2009 году. На эту песню группа снимает дебютный клип.

Длительное первенство в чартах realmusic.ru.
В течение года (2007-2008) композиции с первого демо группы «Сны и мечты» и «Жертвенный огонь» держатся в тройке лидеров в чартах популярного на тот момент музыкального ресурса realmusic.ru. Дискография: ВЕНДЕТТА - Жертвенный огонь (2007, демо) ВЕНДЕТТА - Моя борьба (2008, сингл) ВЕНДЕТТА feat К.У.К.Л.А. - Bad Romance (Lady Gaga mini-tribute) (2010) ВЕНДЕТТА - Моя тайна (EP, 2010) ВЕНДЕТТА – Лишь лёгкий пепел (EP, 2011)

Дискография:
ВЕНДЕТТА - Жертвенный огонь (2007, демо)
ВЕНДЕТТА - Моя борьба (2008, сингл)
ВЕНДЕТТА feat К.У.К.Л.А. - Bad Romance (Lady Gaga mini-tribute) (2010)
ВЕНДЕТТА - Моя тайна (EP, 2010)
ВЕНДЕТТА – Лишь лёгкий пепел (EP, 2011)

Дмитрий Лукашев - вокал, гитара, сэмплирование
- гитара, скрим, сэмплирование
Тимур Авдали - бас
- ударные, сэмплирование
Читать далее