Belleruche

Belleruche

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Belleruche в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Belleruche.
Соул, Джаз и Трип-Хоп в исполнении Вокала, Гитары и Диджея.

Belleruche - группа, участниками которой являются Kathrin deBoer, Ricky Fabulous и ди-джей Modest. Сформированная в небольших барах и пабах Северного Лондона в 2005, группа теперь записывается в Брайтоне на лейбле Tru-thoughts.

Под влиянием старинных записей блюза, плохих девочек-барабанщиц, мрачных групп шестидесятых и экспериментирующих ди-джеев западного побережья, они описывают свой звучание как «вертушечный (имеется в виду диджейские вертушки [turntable]) соул».

До подписания контракта с лейблом Tru-thoughts, Belleruche выпустили очень ограниченную серию из трех своих семидюймовых пластинок на собственном лейбле Hippoflex Recording Industries. Они индивидуально пронумеровали 45 пластинок (с вручную распечатанными конвертами для пластинок) быстро распроданных в независимых магазинах Великобритании, после этого создали культ сначала в Великобритании, а потом и в Европе, свои альбомы они продавали на концертах.

В 2007 Belleruche подписали контракт с Tru Thoughts и их дебютный альбом «Turntable Soul Music» был выпущен в июле этого же года, получив восхищенные рецензии дома и заграницей, при этом стал самым быстро распродаваемым дебютным альбомом в истории лейбла.

Песни с «Turntable Soul Music» были написаны в вагонах поезда, такси и за кулисами пабов, пока трио выступали всюду, где могли в Великобритании. Песни были придуманы и переработаны для электрических живых выступлений. От первых выступлений в их воскресных резиденциях в Сальмоне и Компасе в Эйнджеле Лондона к выступлениям по всей Европе, Австралии и Азии. «Turntable Soul Music» похож на фантастическую сеть, которая вытягивает вас через пыльные, грязные подвалы, полные лучших записей, которые вы когда-либо слышали, цепляя вас голосом, который вы никогда не забудете.

Их живые выступления, шоу выделяются особенностью: используются только вертушка, сэмплер, гитара и микрофон; они используют эти инструменты, чтобы обеспечить кое-какие изменения в звучании этих инструментов. Получая фантастический и отличный звук, в то же время музыкальный и поразительный, они играли в таких местах, как джазовый фестиваль Montreux, The Dance arena в Гластонбери, и многих андерграундных ночных клубах.

В октябре 2008 Tru-thoughts выпустили «The Express», второй альбом группы. «The Express» может показаться более жестким по звучанию, ломая этику дебютного альбома песен для живых выступлений.

Kathrin deBoer

Взошедшая на пиратскую лодку, пересекающую под парусом юг Тихого океана, с записями Billie Holiday и Spanky Wilson для компании, голос Kathrin несет душу ветра от мыса, смешивая с песком из незаконных полинезийских ромовых баров. Песни, запечатанные в бутылки и выброшенные в море, нашлись на трёх континентах; Kathrin дезертировала с корабля и сошла в Лондоне.

Ricky Fabulous

Лев. Ребенок. В юности, преследующий девочек и тяжелые рок группы, Fabulous попал в ловушку. Он работал на мальтийского гангстера в холодном северном городе. Будучи запертым в душном подвале, он нашел там ленту с записями Grant Green и Django Reinhardt. Эти записи дали ему силы скрыться из города, сжимая сорокалетнюю гитару и фальшивое удостоверение личности, в грузовике, едущем на юг.

Ди-джей Modest

Выросший в глубинке на юге, в машинном масле и в грязи, Modest услышал хип-хоп по украденному радио. Он прокрадывался в клубы через разбитые окна, чтобы слушать больше хип-хопа. Построив вертушки и микшеры из разобранной электроники и разбитых двигателей, он создает свою саунд систему и играет незаконные хип-хоп вечеринки в странных фермах. Modest мечтает о хороших инструментах. Он играет витиеватые соло Bluenote и ломаные барабанные ритмы на Shure m44-7s только лишь в пьяных мечтах.
Читать далее