ВИА Сливки

ВИА Сливки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ВИА Сливки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ВИА Сливки.
подписаться
Поделиться
Всё началось с тусовок в ночных клубах, где играли модные диджеи. Карине захотелось принять участие в проекте с музыкой в стиле R'n'B, Hip-Hop, Jazz. Занятия на юрфаке отошли на второй план. И вместе с подругами - профессиональной танцовщицей Ирой и Дашей, которая тоже хорошо пела и эффектно смотрелась на сцене, Карина начала активно репетировать и выступать.

Карина Кокс - солистка и автор всех текстов команды
Даша - танцовщица, бэк-вокал
Ира - танцовщица, бэк-вокал
музыканты:
Алексей Пушкарев - трубач, аранжировщик
Алик Аваков - клавишник, автор музыки
Аппа - гитарист
Сливки - любимицы Фортуны

Девушки, по утверждению "Отпетых Мошенников", бывают разные. Причем не доверять в этом вопросе троице обаятельных негодяев из Питера было бы неуместно, поскольку речь пойдет о питерской же команде "Сливки", в состав которой входят три очаровательные девушки. Появились "Сливки" на свет чуть больше года назад. Кроме трех вокалисток - Карины, Даши и Иры, - в ансамбле наличествуют и трое талантливых музыкантов: Алик Аваков, Алексей Пушкарев и Аппа. Но "лицо" у коллектива, безусловно, девичье.

ВИА "Сливки" вырос из питерской команды "Discovery", специализировавшейся на клубной музыке и исполнявшей песни на английском языке. Несмотря на отсутствие музыкального образования у солистки группы (Карины), музыканты умудрялись довольно успешно работать в клубах. - "Для меня музыкальное образование - это жизнь в Лондоне, где я тусовалась с джазовыми музыкантами, ходила по клубам, общалась, - рассказывает Карина. - Когда я приехала в Питер, мне захотелось создать свой проект. Я начала писать песни на английском и петь. Мне сильно повезло: я познакомилась с девчонками и парнями, оказавшимися именно теми, кто был нужен".

Если принять во внимание, что название сложившейся тогда группы - "Discovery" - можно перевести с английского как "приобретение известности", то свою историческую миссию сей коллектив выполнил: его участники стали "широко известны в довольно узких кругах". Но это совершенно не соответствовало размаху амбиций начинающих звезд. Для достижения Большого Успеха им потребовалось немного везения (встреча с продюсером Евгением Орловым), немного самопожертвования (отказ от прежнего названия) и капелька здравого смысла (переход к русскоязычному репертуару).

В апреле вышел дебютный альбом "Сливок" под названием "Первая весна". Название объясняется просто - в этом году наступила первая весна тысячелетия и первая весна в истории группы.
Читать далее