Виноградный День

Виноградный День

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Виноградныя Деня в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Виноградный День.
Группа Виноградный День образовалась когда-то весной 2006, вследствие обдуманной пьянки двух настоящих пАдонков (Их имена называть не буду, т.к. спецслужбы уже предпринимают попытки подрыва нашей деятельности). Так за несколько часов был избран стиль - Math&Grind - самый бесчеловечный и апокалиптический музыкальный жанр. После чего группа приступает к записи дебютного альбома на АхуетьНефстать Records. После 3 (или 4?) полторажек любимого напитка Ленинграццкава и одной полторажки позерско-оранжевого Блейзера на свет появляются первые 5 песен. После данной записи один из участников коллектива, находясь в состоянии невротебаццо постграйндкоровского алкогольного ахуения, долго и вдумчиво блюет на лестнице недалеко от студии, успевая придумывать на ходу новые песни. Все звуки были записаны на диктофон и послужили готовыми вокальными партиями к новым творениям


Работа шла крайне долго из-за постоянного невменяемого состояния музыкантов коллектива. Кроме того, по окончании записи первых треков студия Ахуеть Нифстать рекордс прекратила своё существование в связи с тем что звукорежиссер (имя засекречено) напрочь и капитально заблевал микшерный пульт несвежим Тропическим Днем и сухариками ЕМЕЛЯ (по-испански). После чего изрядно выругавшись, он споткнулся о пустые бутылки, хаотически спрятанные на полу,и дико ёпнулся на компьютер, вследствие чего, последний так же ёпнулсо и разбился на йух,что аж и ваще. Начался пожар и все…

Но не будем о грустном. Находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и невероятного бодуна, группа так и не смогла вспомнить, какие песни они записали, сильно сомневаясь наутро, что они вообще музыканты и могут играть музыку. Всё таки убедившись в своих музыкальных способностях, участники коллектива переезжают на недавно открывшуюся студию Ohuennii Mikrofon studio, на базе хлебокирпичного мясокомбината, которая, почему-то, находилась в гардеробе для пациентов психиатрической лечебницы Степанова-Скворцова. Там и продолжилась запись.
Читать далее