Вирус

Вирус

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Вируса в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вирус.

Слава к группе «Вирус» пришла в 1999 году, когда песня «Ты меня не ищи» ворвалась на все танцплощадки страны. Запоминающийся голос Ольги Лаки, солистки и автора песен, спрашивающий «Ну где же ваши ручки?» звучал везде. Певица начинала как солистка Зеленоградского ДК, где и встретились будущие участники группы «Вирус». Их демо-запись попала к Игорю Селивёрстову и Леониду Величковскому, продюсеру Лады Дэнс, «Технологии» и «Стрелок».

Группа под их руководством мгновенно стала популярной и начала активно гастролировать в России и за рубежом. Одновременно был набран второй состав из внешне похожих участников (Ольгу Лаки заменила Людмила Харт), который гастролировал одновременно с первым. Использование фонограммы тогда никого не удивляло, и продюсеры смогли вдвое увеличить доходы с концертов. Дополнительную путаницу внесло и участие второго состава в съемках клипов. Знакомство двух «Вирусов» окончилось скандалом, однако контракт так и не был расторгнут. Оба состава слились в один, и группа стала состоять из шести человек. Были сняты клипы на песни «Попрошу тебя» и «Счастье».

Наконец, в 2003 году оригинальный «Вирус» смог вырваться из продюсерской кабалы и отсудить права на название и песни.

Уже с новым продюсером «Вирус» выпустил четыре альбома, в том числе сборник лучших песен и альбом ремиксов.

Новый проект Ольги Лаки был запущен в 2011 году – группа «TheCats», исполняющая дабстеп, драм-н-бас и прогрессив транс.

Сейчас группа продолжает выступать и записывать песни.

Людмила Харт из второго состава «Вируса» одно время была участницей «Стрелок», до 2009 года занималась сольной карьерой, позже ушла из шоу-бизнеса.

Читать далее