Владимир Брилев

Владимир Брилев

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Владимира Брилева в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Владимир Брилев.
подписаться
Поделиться
Владимир Брилёв родился 29 июня 1985 года в городе Новороссийске в семье Василия Сергеевича и Ирины Вячеславовны Брилёвых.

В потребительские будни, когда кто-то что-то потребляет, поглощает и выводит на арену-сцену-рынок все новые и новые проекты, есть еще небольшой процент артистов, которые производят не только новые образы, но и не следуют канонам, делают так, как не положено, глупо или смешно. Но неординарно, ярко и интересно.

И как показывает практика, именно такого поведения, стиля в одежде или таких книг и такой музыки нам всем не хватает для счастья. Так в свое время выстрелила позитивная Верка Сердючка, скандальный Владимир Сорокин и загадочный художник и модельер Андрей Бартенев. Эти люди превратились в бренды. Бренд Владимира Брилева – не бояться самого себя и дать волю своим чувствам, устраивая праздник каждый день.

Владимир Брилев – певец, артист, юное дарование, окончившее с медалью гимназию ЮНЕСКО с углубленным изучением иностранных языков и так далее.

Владимир Брилев – это марка хорошего настроения и позитивной улыбки на каждый день. Многие думают о надуманности образа и намеренной эпатажности. Но это образ жизни. Это реальный человек, который работает по 24 часа и ему этого времени явно не хватает. Он умудряется быть сразу в нескольких местах: на студии, на сцене, где-то давать интервью и уже договариваться об очередном концерте в Калининграде, например. Пойдет красный снег и день поменяется с ночью, если вы увидите Брилева грустным. Люди покупают его альбомы и приходят на концерты отчасти за той долей позитива и тех ярких моментов и образов, которых нам не хватает в повседневности.

Владимир Брилев не создает систему координат: что носить, что слушать, где питаться, куда ездить отдыхать и чем заниматься. «Конечно, сделать выбор может каждый. Но не все этого хотят, и многие идут по пути наименьшего сопротивления, когда выбор уже сделан кем-то другим. Ведь намного удобнее потреблять готовый продукт, - считает артист. – И в этом случае я большой противник, я противник брендов, лейблов, определенных марок. Я за то, чтобы мы не боялись быть самими собой как на сцене, так и в жизни. За то, чтобы мы были самодостаточными и не заполняли себя мишурой».

В его голосе есть нотки Элвиса Пресли, его редкий баритон и редкий диапазон в 4 октавы. Конечно, в музыке трудно просчитать, что попадет и затронет сердце слушателя. Есть мода на определенные стили, в музыкальном, как и на любом рынке есть - сезонный продукт. Но Брилев упорно не желает следовать мимолетным веяниям моды, считая, что музыка - как любой живой человек, не терпит неискренности и фальши.

Первые ассоциации, когда произносят Владимир Брилев - «на сцене уже давно». Все его знают, а если не знают, то точно слышали. И если понять, что Владимиру всего 23 года, то начинаешь задумываться о том, как этот человек все успевает.

Сам певец из Новороссийска. Тут традиционно, как в любой творческой семье, музыкой он начал заниматься с трех лет. Далее уже Владимир окончил музыкальную школу по классу аккордеона. А в семь лет вместо простой парты и простого школьного звонка, он поступил в Ассоциированную гимназию № 6 Юнеско с углубленным изучением иностранных языков. Окончив ее с серебряной медалью. Через какое-то время одаренного мальчика с ярким голосом и запоминающейся внешностью пригласили в качестве участника заключительного концертного тура Иосифа Кобзона, который прошел в 1997 году.

После успешно отработанного тура, в Москве певец оказался не сразу. Покорять златоглавую Владимир не собирался. Он просто знал, что добьется своего. В 2002 году Брилев поступает на юридический факультет Института Гуманитарного образования. Параллельно с записью песен артист работает старшим pr-менеджером Международного Форума «Одаренные дети» (в поддержку президентской федеральной программы «Дети России»).

С 2004 года, записав свой дебютный альбом, Владимир Брилев как артист становится желанным гостем на многочисленных музыкальных площадках, как в Москве, так и в других городах России. В 2006 году альбом выходит в свет. И для дебютной работы носит смелое название «Ретроспектива».

По словам самого исполнителя, «Ретроспектива» - это некий промежуточный итог того, что было сделано артистом раньше. «А сделано было не мало, - признается Брилев. – Хоть звучит уже и тривиально, но без прошлого нет будущего. И вот именно сейчас я уже готов идти дальше».

А дальше, правда уже в 2008 году, Владимир выпускает еще один альбом «Репетиция успеха». Сложно сказать и определить стиль, в котором работает артист. Главное как всегда остается в том, что в каждую песню певец вложился искренне. И тут именно тот случай, когда благодаря чистому голосу и чистым намерением музыканту дозволено петь абсолютно разные вещи и при этом не казаться смешным, не модным и не актуальным. Певец остается верен себе и это большой плюс для нашего многоликого шоу-бизнеса.

www.brilev.ru - официальный сайт Владимира Брилёва
Читать далее