Вогні Цитаделі

Вогні Цитаделі

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Вогні Цитаделі в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вогні Цитаделі.
Они встретились зимой 2005 года. Репетиции проходили в помещении местной филии МАУП (большое спасибо администрации за то, что пошла на встречу молодым металлистам), а потом в жилом доме. Принимая во внимание то, что у участников были разные музыкальные вкусы, начали с переигрывания музыки известных групп.

Название группы появилось не сразу. «Вогні Цитаделі» («Огни Цитадели») - это определенный символ, ко внутренней энергии которого нужно идти. Это тот огонь, что горит в сердце любого человека, это чудесный свет, который по вечерам мерцает в бойницах полуразрушенной древней цитадели.

В итоге, в результате долгого «притирания» бы создана первая песня (Initium), она была записана где-то в конце лета 2005 года.

Дальше дело пошло быстрее, ведь каждый имел свои идеи, поэтому уже в декабре в активе группы было три песни: Initium, Легенда та Ілюзії. Эти песни и были с радостью представлены публике. После первых выступлений группа остро ощутила потребность в расширении собственного репертуара, чем и занялась. Так появились две новые песни: Привид и Сонячні Ворота. 26 октября группа выступила в рамках акции под названием «Українська вечірка».

Это было то время, когда сами участники, наверное, слишком серьезно относились к тому, чем занимались. Самые приятные воспоминания в группы - о сотрудничестве с первым гитаристом Сергеем Iron, с которым, к сожалению, она должна была расстаться, после чего ей некоторое время помогал не менее талантливый гитарист Вова Thrаsher. С новым составом им удалось выступить только один раз на Байк съезде в августе 2007 года. После этого группа возобновила работу над новым материалом и начала экспериментировать со стилистикой (эти эксперименты продолжаются и сейчас). К сожалению, несмотря на готовность к постоянным выступлениям, по независимым от участников причинам наступила длинный перерыв, который им все таки пошел на пользу.

Сейчас в составе группы:
гитарист Роман Volkmar,
клавишник Тарасом Blaster,
барабанщик Тарас Vulkan,
вокалистка Саша Essenshal
и бас-гитарист Остап.

Новые участники внесли значительное разнообразие и глубину в звучание коллектива. На протяжение весны-осени 2008 года им было наново аранжировано весь старый материал, создано пару новых песен, а также (на радость всем участникам) окончательно достроено и полностью оборудовано репетиционную базу.

Достаточно длительная пауза и длинный поиск немного изменил музыкальные вкусы и приоритеты. С момента первой встречи прошло достаточно времени, чтобы разобраться в том, что и ради чего они хотят делать, приблизиться к звучанию, которое хотелось бы иметь, поэтому группа не очень переживает по поводу определения собственной стилистики. Ведь музыка - это в первую очередь эмоция, и это главное.
Читать далее