Время Гнева

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Времи Гневой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Время Гнева.
Каширская молодая группа, образованная зимой 2007 года. Группа образовалась зимой 2007 года. Тогда, двое студентов Каширского филиала МГУПИ: Иван Мещеряков, искавший людей для нового коллектива, и Антон Грузинский, искавший хоть какой-то смысл в своем бренном существовании, решили объединить свои усилия. Иван тогда уже имел опыт игры в группе Железный Занавес, а Антон - большой багаж готовых песен и текстов, в том числе те песни, что он сочинил вместе с Егором Поповым (Егор - музыку, а Антон - тексты и кое-где мелодии голоса). С тем они и отправились на поиски будущих соратников по музыке. Вскоре, поиски увенчались успехом: вторым гитаристом группы стал Максим Огольцов, а ударником - Андрей Сайрутдинов, также учившиеся в МГУПИ.

Готовились первые песни: «Что с тобой», «Цена победы» и «Гонимый Рассветом» на музыку Егора Попова. В ходе работы менялась аранжировка, добавлялись новые темы. Иван и Антон за это время успели выступить на конкурсе авторской песни «Аккорд», где они сыграли акустическую версию песни «Гонимый рассветом». К тому времени у группы появилось первое название - «Иерихон».

Вскоре, второй гитарист Максим объявил о своем уходе из группы в связи с рождением второго ребенка. Начались поиски другого музыканта на его места, им спустя некоторое время стал Артем Скарзов. Неожиданно наступил новый год, и вновь началось затишье: ни репетиций, ни концертов. На том концерте группа «Иерихон» отыграла свою программу в составе: Антон Грузинский - бас-гитара и вокал, Иван Мещеряков - гитара, Артем Скарзов - гитара, Андрей Сайрутдинов - ударные. Программа включала в себя три песни: «Что с тобой», «Гонимый Рассветом», «Цена Победы» и два кавера: «Snow Bound» (Arch Enemy), «Enter Sandman» (Metallica) при участии Егора Попова, экс-участника трэш-метал группы Destroyer.

В дальнейшем название «Иерихон» было заменено на нынешнее «Время Гнева». Вместе с названием сменилось многое - в группу вернулся на прежнее место Максим Огольцов, а на место ударника был приглашён Евгений Цыганков. В таком-то составе и существует сейчас эта группа.

Группа отличается мелодичными, но в то же время тяжёлыми гитарными партиями и довольно сильным и интересным вокалом. Тексты у группы тоже очень интересные. Родную Каширу музыканты покорили уже давно, да и ближайших городах она пользуется огромным успехом, составляя так называемую «тройку своих групп» - «Третий Рим» из Ожерелья, «Версия» из Ступино и «Время Гнева» из Каширы.

У группы имеется один демо-альбом, включающий песни раннего тврорчества группы и песню «Ты помнишь ли, Цезарь?», которую уже группа на альбомы не запишет, а также сингл «Возьми всё сам», являющейся главным хитом группы. На неё был снят клип в 2010 году.

Направление группы довольно-таки тяжело охарактеризовать. Если базировать его как хэви-метал, то становится понятно, что группа далека от таких групп, как «Iron Maiden», «Aрия», «Manowar», «Battleaxe». Скорее это мелодик метал с элементами хэви.


В январе 2011 года группа выпускает альбом «В тысячный раз…». Альбом был выпущен тиражом в 1000 копий и тепло встречен местной публикой. В нём содержится 8 песен. Запись была выполнена на студии «Третий Рим Records», что обещает отличное звучание. В этом же году группа активно выступает как в родном городе, так и соседних. На данный момент последнее выступление состоялось 17 июля в Plan B с такими группами, как SilverCat и Withcraft.
Читать далее