Встречная тяга

Встречная тяга

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Встречнаи тяги в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Встречная тяга.
Все началось в 1998 году, с объединения 2, уже на то время известных в Украине команд S.Y.D. (Six Young Dicks) и Лицом К Стене (ex Fuck This Planet). На тот период у обеих команд было достаточное количество совместных песен и большой опыт совместных выступлений, в том числе и на культовом фестивале RAP MUSIC 96. Так что объединение двух команд в один было вопросом времени… В первоначальный состав Встречной тяги входили Sam (S.Y.D.), Phil (S.Y.D.), Fagot (S.Y.D.). Корень (Лицом К Стене) и Steep X (Лицом К Стене)(R.I.P.),,, Первое выстыпление Встречной Тяги - 30 мая 1998года (фестиваль Хип-Хоп культуры In da House For)

Шло время, писались песни, менялись люди (Fagot уходит в ТНМКонго, позже его место занимает LL Гуный, до этого игравший в ТНМ Конго). В 2000 году был закончен первый альбом группы получивший название САЛТОВСКИЙ ПРОГОН. И в этом же, 2000 году, Встречная Тяга занимает второе место на проходившем фестивале Rap Music 2000…
Для записи второго альбома группа использует «живые» инеструменты, приглашаются новые люди. весной 2001года снимается первый клип группы на песню - Поднатянись. После перерыва связанного с гибилью Steep X (06.12.2002), группа возобновляет работу над альбомом и снимает клип на песню Слава. В 2004 году альбом закончен, и получает название «Я Свой!!». На альбоме в качестве гостей группа Светлые Личности и Lojaz (У.эР.А).

2005-2006 год… Корень работает над сольным альбом «Лицом К Стене», в поддержку которому снимаются клипы «Джек-Пот» и «Кто Из Нас Гангста»,
2008 год… В очередной раз меняется состав группы - Sam, Корень, Макс (в прошлом участник рэп-кор команды Сфера Замкнутости)… В данный момент, этим составом ведется работа над новым альбом Встречной Тяги.
Читать далее