Гарри Поттер

Гарри Поттер

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Гарри Поттера в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Гарри Поттер.
подписаться
Поделиться


Гарри Поттер ворвался на русскую рэп сцену в 2007 году с дебютном альбомом «Философский Камень», который был принят критиками как «самый лучший альбом 2007 года». Сравнивать «Философский Камень» с чем-то, что было раньше невозможно, это абсолютно новая волна музыки которая выдержана в одном стиле. Многие проводили параллели с ранним творчеством Wu-Tang и Mobb Deep в Америке, по мрачной подаче, но опять же сравнения даются тяжело. На самом известном форуме посвященный хип-хоп музыки России Hip-Hop.Ru тема с альбомом набрала 24 страницы, чем не могли похвастаться многие новички. Плотный речитатив Гарри Поттера сопровождался достойной музыкой от битмэйкерского три Dambldor Beatz (Дамблдор, МакГонагл & Профессор a.k.a. Снегг).



Спустя год после выхода первого и дебютного альбома Гарри Поттера свет увидел второй под названием «Тайная Комната». Главным вопросом для всех был «сможет ли он повторить успех?».
Это был другой альбом, другая тематика, другие мысли, но альбом вновь произвёл фурор на всех представителей рэп музыки. Всем в глаза сразу бросился безусловно главный хит альбома и главный хит всей карьеры Гарри «Юбилей Смерти». Великолепная музыка, текст с глубоким смыслом и великолепная подача для слушателя. Но нельзя забывать и про такие трэки как «Нора», «Арагог» и другие. Поэтому ответ на главный вопрос поставленный вышел было твёрдое «ДА!».



2009 год. 20 июля. 21:51. Именно в это время миру был предоставлен третий сольный альбом Гарри «Узник Азкабана», благодаря которому, поклонников музыки Поттера стало еще больше, гораздо больше. Никто не смог не заметить, повзрослевшего, уверенно в себе юношу. Слушая альбом слушатель сопереживает вместе с исполнителем, будто присутствует рядом с ним во всех его приключениях. Новый уровень текстов, разнообразная подача, игра с флоу, биты уровня мировых лидеров этой индустрии. Два сингла с альбома: «Деревянный Котёл» и «Дементор (альтернативная)» возглавили чарты ведущих музыкальных телеканалов мира. Но конец ли это?



1 июня, 2010 года. Это дата релиза Кубка Огня. Альбом стал лучшим в дискографии Гарри, по мнению многих фанатов его творчества. Кроме крутых рифм, подачи и битов, этот альбом запомнился еще и большим обилием гостевых куплетов. Вы могли услышать куплеты от Грозного Глаза, Сириуса Блэка ака Крёстный Отец, Дина Томаса, Виктора Крама, Седрика Диггори и конечно Рона Уизли. За музыкальную составляющую отвечали Dambldor Beatz, WizZly Twinz (Dr. Fre & Jo) & Loop-In (Лупин). Альбом успешно продавался в Северной Америке и Европе, тем
самым принеся Гарри платину и новый кадиллак (враньё, двухгодовалый). Синг «Грозный Глаз» и «Возвращение в Нору»
побили рекорд по скачиваниям в iTunes



В последнее время стало популярным среди рэп-артистов объединяться и выпускать совместные
альбомы. Можно перечислять сколько угодно: Kanye West & Jay-Z, Ill Bill & Vinnie Paz, KRS-One & Buckshot, Eminem & Royce Da 5’9» и т.д. Вот и два ярких участника Хогвардс Продакшен и Гриффиндор ФЛэйвы - Гарри и Рон решили выпустить совместный ЕП. Он появился только недавно, но уже навёл шум во всём шоу-бизнесе, за Гарри и Роном бегают самые передовые
лейблы мира, но ребята остаются верны тем, кто сделал их знаменитыми. На ЕП засветился Снегг ака Профессор и Гермиона. Сингл «Мы Идём» уступил первую строчку лишь трэку Барбара Стрейзанд.
Читать далее

Композиций не найдено