ГидроПонка

ГидроПонка

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ГидроПонки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ГидроПонка.
подписаться
Поделиться
Инфо о Гидропонке:
Настоящее имя: Клавдия Гладких
Статус пожизни: Мисс Позитив
Деятельность: Рэп, Девушка МС [Одна из лучших девушек МС в России и Украине]
Образование:
Высшее образование
Вуз: Белгородский университет потребительской кооперации ‘06
Факультет: Товароведения и таможенного дела
Кафедра: Таможенного дела

Дополнительное высшее образование
Вуз: БелГУ ‘08
Факультет: Юридический
Кафедра: Международного права и государствоведения

Среднее образование
Школа: 3 (бывш. шк. 35) ‘01
Норильск, 1993 -2001 (в)

Любимая музыка: Bob Marley, Damian Marley, Gentleman, Capleton, Max Romeo, The Roots, Cypress Hill, Method Man, Redman, 228, Палучшему!, Noize MC, Короб, Sight MC, Каникулы Бонифация и др

Любимые фильмы: Эффект бабочки, Семейка Адамс, фильмы с Джимом Керри и Джони Деппом…фильмы Леонида Гайдая)) Симпсоны в кино, Футурама))

Любимые телешоу: Симпсоны, Футурама, Mr. Hell, Робоцып, КВН

Любимые книги: Булгаков «Мастер и Маргарита»

Любимые цитаты: Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой:)

(с) офф. страничка Гидропонки Вконтакте.

Инфа с сайта:
При просмотре видео Гидропонки, молодой российской девушки-MC. Оно было снято для финала конкурса «Баттл Безбашки», прошедшего недавно на форуме сайта hip-hop.ru, и в нем Клава – именно так, судя по форуму, «в реале» зовут девушку – остро, весело и задорно проходится по стереотипам и штампам современного отечественного рэпа, а заодно и по многим главным его действующим лицам. Часть шуток там, в принципе, доступна для понимания только инсайдерам, но тем, кто хоть раз видел клипы Noize MC (кстати, в блогосфере Гидропонку называют как раз «Noize MC в юбке») или ST1M’а, уже будет забавно. Ну а главная жемчужина видео – пародия на трек другой хип-хоп-девицы, Рены – точно не оставит никого равнодушным. Кстати, она заставляет задуматься над вполне серьезной темой: а почему, собственно, у нас так мало бывает хороших девушек-MC? Вопрос этот актуален не только для нашей рэп-сцены, но и для остального мира. Ведь для того, чтобы добиться успеха в хип-хопе, девушка должна либо строить из себя сексуальную агрессоршу (что безуспешно пытается делать Рена), либо старательно работать на имидж «своего в доску парня»; из всех принадлежащих к прекрасному полу суперзвезд жанра этих стереотипов удается избежать, пожалуй, только Мисси Эллиот. Подобные размышления выводят на разные довольно мутные и склизкие темы, столь любимые противниками хип-хоп-культуры, но лучше не идти у них на поводу, а просто от души посмеяться над ними вместе с Гидропонкой.

Гидропонка - настоящее имя Клава. Оно, как считает сама Гидропонка, отчасти повлияло на выбор стиля. Позитивные тексты, не лишенные самоиронии и сарказма, смысловая нагрузка и не простое рифмопостроение в сочетании с хорошим исполнением, позволили за очень короткий срок добиться больших успехов в хип-хоп культуре и уважения многих поклонников ее творчества.
Началом карьеры Гидропонка считает 2007 год, т.к. именно тогда она начала учавствовать в интернет-баттлах и именно с баттлов началось ее серьезное увлечение рэпом. До этого Клава играла в КВН и была участницей сборной команды своего университета.
Первым большим скачком в ее творчестве стал самодельный клип, снятый на цифровой фотоаппарат для финала одного из интернет-баттлов «Без Б зажигает суперзвезду», который произвел фурор и получил множество положительных отзывов в глобальной сети.
За время своего творческого пути выступила в разных городах России и Украины (Москва, Санкт-Петербург,Киев), записала совместные
работы с известными мс (некоторые из них в скором увидят свет).
В 2009 году учавствовала в телешоу на МузТВ «Битва за респект 2», где дошла до полуфинала и поразила многих судей, участников и зрителей своим подходом к рэпу.
С недавнего времени является представителем лейбла ЦАО RECORDS, ведет работу над новым релизом…
Читать далее